Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 12
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

«Шоколадное царство Деда Мороза из Великого Устюга»Все-таки Дед Мороз, как ни крути, а городу пользу приносит. Хотя туризм в местную казну приносит и не столь ощутимую прибыль, какую хотелось бы, но тот факт, что наш город является родиной белобородого волшебника, дает возможность энергичным людям реализовать свои идеи, которые могут принести пользу не только Великому Устюгу, но и Вологодской области.

О новом проекте «Шоколадное царство Деда Мороза из Великого Устюга» простые устюжане пока практически ничего не знают. Однако, по своим масштабам он грандиозен, и о нем уже говорят даже за рубежом.

 

Проект стартовал 1,5 года назад из Великого Устюга. И нужно сказать, что идеи автора и руководителя проекта показались весьма перспективными, поэтому они уже неоднократно приглашались на различные выставки российского уровня. Например, с 16 по 19 марта он представлен в Каннах Правительством Вологодской области на крупнейшем мировом форуме по недвижимости и инвестиционным проектам MIPIM-2010. Замечу, что в прошлом году в этом форуме приняли участие 80 стран.

В конце 2009 года данный проект был представлен на международной конференции в торгово-промышленной палате Российской Федерации, на деловом приеме в Правительстве Москвы, в торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга. И везде «Шоколадное царство Деда Мороза из Великого Устюга» вызывало большой интерес и высокую оценку. И то, что люди с капиталом стали его инвестировать, - тоже немаловажно.

Поэтому, возможно, через какие-нибудь 2-3 года в Великом Устюге уже будет производиться шоколад. А авторам проекта мы хотим пожелать, чтобы всё, что они задумали, осуществилось. Ведь недаром у нас живет зимний волшебник, он действительно может творить чудеса и осуществлять самые, казалось бы, несбыточные мечты.

Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования