Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

02Совсем скоро закончится первый весенний месяц, который весенним можно назвать разве что условно. Март выдался небогатым на происшествия, что, с одной стороны, не может не радовать, но, с другой стороны, после затишья жди бури…

КРАЖИ ЛИЧНОГО И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

Несмотря на то, что дачный сезон начнется дай Бог через месяц, некоторые самые нетерпеливые даже в это время года стараются как можно чаще бывать на своих «фазендах». И не всегда посещение своего родного-кровного оказывается счастливым. В полной мере это испытал мужчина 1964 года рождения, который всего-то два дня не побывал в своем дачном доме, а придя, обнаружил, что за это время здесь побывали воры. Причем нашли что-то такое, что было оценено хозяином в 2 700 рублей. Произошло это в период с 13 по 15 марта.

15 марта кто-то из родителей привез своего малыша на санках в детский сад и оставил санки на веранде. А когда пришел за своим чадом, то обнаружил, что санки куда-то уехали… И вряд ли сами по себе.

В ночь на 15 марта подросток, который родился в 1996 году, решил, наверное, что ему все дозволено, и взял без спроса преобразователь частоты с территории «Новаторского ЛПК». Да вот незадача - хватились этого самого преобразователя, а малолетнего ловкача привлекли к ответственности. Авось, не вырастет юноша преступником!

20 марта дяденька в Красавино зашел в магазин отовариться спиртными напитками… И отоварился! Причем в наглую, в открытую! Тем не менее, розыск ведется, и вряд ли этот любитель горячительных напитков долго будет оставаться неизвестным.

«КУЛАЧНЫЕ БОИ»

17 марта мужчина 1957 года рождения, видимо, вспомнив роман Тургенева «Отцы и дети», решил наложить на него свою резолюцию, объяснив с помощью кулаков, что и почем мужчине 1988 года рождения. Классику такое и не снилось. А вот «отцу» сейчас придется отвечать перед законом.

Другое подобное происшествие произошло в ночное время, только персонажи были другие. 21 числа охраннику одного из увеселительных заведений чем-то не угодила девушка 1984 года рождения, и он применил по отношению к ней физическую силу. Та долго думать не стала и заявила на обидчика в милицию.

ЗАГС

GBDDНесмотря на то, что погодные условия и так мало способствуют спокойному передвижению на автомобиле, так еще и пьяные водители стараются наложить свой отпечаток на то, чтобы обстановка на дорогах была менее спокойной.

Ну, а как еще отреагировать на ситуацию, когда в период с 15 по 21 марта сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено 13 пьяных водителей плюс 6 человек, которые к наркологу не поехали? 19 человек за 7 дней! Не многовато ли, господа водители? Может, все-таки не стоит рисковать своим водительским удостоверением ради небольшого количества денег, которое Вы могли бы потратить на такси? Те, кто попались, уже, наверняка, жалеют о содеянном, а для тех, кто продолжает ездить пьяным, но пока не попался – это показательный пример на будущее. А 1,5 года без водительского удостоверения - это тяжело.

«Шумахеры» оживились, хотя, казалось бы, рановато. Но 168 протоколов за превышение установленного скоростного режима говорят о том, что водители-лихачи уже почувствовали весну. Хотя может быть сейчас, будучи оштрафованными, в будущем не совершат подобной ошибки.

Пешеходы все куда-то идут, причем не всегда туда куда нужно. Но инспекторы ГИБДД помогают направить их на путь истинный с помощью протоколов, согласно которым обладателю протокола придется раскошелиться на 200 рублей.

Зарегистрировано 23 ДТП с материальным ущербом

Одной из причин дорожно-транспортных происшествий является управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Так 15 марта в 17 час. 15 мин. водитель автомобиля «УАЗ-39625», 1980 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, при движении задним ходом совершил наезд на препятствие (бетонный забор) и скрылся с места происшествия. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

НЕ ОБОШЛОСЬ И БЕЗ ПОСТРАДАВШИХ

16 марта 2010 года около 17 часов на 171 км автодороги Тотьма-Нюксеница-В.Устюг произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля «ГАЗ-3302», житель п.Кузино, двигаясь по данной автодороге, не убедившись в безопасности маневра, стал совершать объезд стоящего на правой обочине автомобиля «Вольво» (груженого лесом) с включенной аварийной сигнализацией. Начав объезд, водитель «Газели» поздно заметил, что слева движется другой автомобиль, который уже заканчивает маневр обгона его автомобиля. При возникновении аварийной ситуации водитель предпринял экстренное торможение, но все же совершил наезд на прицеп автомобиля «Вольво».

В результате столкновения автомобиль «ГАЗ-3302» воспламенился, водитель с травмами доставлен в приемное отделение ЦРБ. Возбуждено дело об административном правонарушении, устанавливаются причины происшествия.

В этот же день, но уже в 23 час. 45 мин. житель республики Беларусь, управляя автомобилем «МАЗ-54323» с полуприцепом, неправильно выбрал скорость движения, в результате на скользкой дороге прицеп вынесло на встречную полосу движения, произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074». При столкновении водители автомобилей получили телесные повреждения. Им была оказана медицинская помощь.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования