Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 2

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

11Отдел внутренних дел по Великоустюгскому району сообщает, что в период с 22 по 31 марта 2010 года на территории городов В.Устюг и Красавино проходит комплексная оперативно-профилактическая операция «Безопасный дом, безопасный подъезд, безопасная квартира», основная задача, которой - повышение уровня профилактики преступлений в жилом секторе, личной и имущественной безопасности граждан.

В условиях экономического кризиса вопрос о защите имущества весьма актуален. Криминальная статистика свидетельствует: кражи имущества составляют большую часть всех уголовных преступлений, и их доля в общей структуре преступности постоянно растет. При этом большая часть краж происходит, когда люди находятся на работе, в отпуске, а также в выходные дни. Одним из самых надёжных способов борьбы с такого вида преступлениями является профилактика. А значительно усложнить задачу грабителю можно, установив охранную сигнализацию.

 

Безусловно, каждый вправе сам выбирать любую охранную структуру, тем более что рынок услуг в этом секторе достаточно обширен. Однако хотелось бы отметить, что за 57 лет своего существования вневедомственная охрана убедительно показала, что профессионально подготовленные и вооруженные подразделения милиции вневедомственной охраны в сочетании с современными техническими средствами сигнализации с высокой степенью надежности гарантируют обеспечение сохранности имущества всех категорий собственности. Именно поэтому количество желающих защитить свое имущество с каждым годом увеличивается.

В настоящее время подразделением вневедомственной охраны (ОВО) при ОВД по Великоустюгскому району охраняется более 230 объектов различных форм собственности и свыше 70 квартир, коттеджей и гаражей. Сегодня подразделения вневедомственной охраны являются самыми, с технической точки зрения, оснащенными в системе МВД России. Постоянно совершенствуются и обновляются технические средства охраны, внедряются новые охранные технологии. Не является проблемой и отсутствие телефона на объекте, который хотят поставить на охрану, такие объекты - квартиры, коттеджи, гаражи - охраняются с помощью современных радиосистем.

В целях профилактики преступлений против собственности, ежеквартально в 2010 году, по инициативе УВО при УВД по Вологодской области, проводится комплексная профилактическая операция «Безопасный дом, безопасный подъезд, безопасная квартира». В текущем году данная операция будет проходить в четыре этапа. Подвести общий итог эффективности данной операции можно будет только после завершения всех четырех этапов. В данной работе принимают участие не только сотрудники вневедомственной охраны, но и сотрудники других служб ОВД.

Практика показывает, что зависимость между числом квартир, находящихся под защитой вневедомственной охраны, и криминальной обстановкой - самая прямая. Ведь никакие замки и сторожевые собаки не смогут защитить граждан от преступных посягательств так же надежно, как вооруженные сотрудники милиции.

По вопросам установки охранной сигнализации на квартирах и других объектах собственности Вы можете обратиться в ОТДЕЛ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ при ОВД по Великоустюгскому району, по адресу: г.В.Устюг, Советский пр-т, 121, тел. 2-12-43, 2-29-75. Стоимость охранных услуг составит от 150 рублей в месяц.

Доверьте охрану своего имущества профессионалам!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования