Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

10 марта в ООО СХП «Устюгмолоко» прошло отчётно-выборное собрание ветеранов. Нам, ветеранам, в проведении собрания помогли зам. директора Курочкин А.В. и секретарь Баданина З.В. Они предоставили нам кабинет, где мы могли пообщаться.

Ветераны вспоминали, как работали раньше на заводе. Автомолцистерны мыли под открытым небом, зимой даже руки примерзали к железу. Как вручную носили сорокалитровые бидоны с молоком. Обувь сушили на батареях.

За 10 лет работы директор Маурин Н.А. очень много сделал для улучшения условий труда, от старого завода ничего не осталось. Построено здание для мойки автомолцистерн, которые сейчас моют в тёплом и уютном помещении. Обувь сушат в специальном шкафчике. Свой шкафчик для сменной одежды есть и у каждого рабочего. Сделано две кабинки душа, теперь после работы каждый рабочий может принять душ. Есть столовая, где можно пообедать и отдохнуть. Цеха и все кабинеты завода переоборудованы в большие, светлые помещения.

 

Администрация завода не оставляет и нас, ветеранов, без внимания, всегда оказывает посильную помощь. Например, к 65-летию Победы они подготовили подарки, цветы. В подготовке приняли участие зам.директора Курочкин А.В., нач.производства Сарапунина Н.В., секретарь Баданина З.В.

Директор Маурин Н.А. выделил нам транспорт, и мы с представителем завода Парняковой Ф.А. вручили медали к 65-летию Победы, подарки и цветы инвалидам и участникам войны, труженикам тыла. Нас с радостью встречали ветераны, некоторые даже плакали, вспоминая военные годы, как было трудно, но они выжили и теперь очень довольны, что их не забывают.

Администрация завода к праздникам: Дню пожилых людей, Дню Победы, к Юбилейным дням рождениям - ветеранов поздравляют открытками, подарками, цветами.

Иногда нас, ветеранов, приглашают на завод, накрывают стол с молочной продукцией, чаем и конфетами, и мы вместе с руководством завода ведём разговоры о прежней и настоящей жизни.

Когда ветераны уходят из жизни, администрация завода оказывает материальную помощь - это внимание очень дорого…

«Огромное спасибо», - говорят ветераны директору Маурину Н.А. и специалистам ООО СХП «Устюгмолоко» за внимание и отзывчивость. Желаем всему коллективу здоровья, процветания, дальнейших успехов!

Г.Шильниковская,
председатель ветеранов
ООО СХП «Устюгмолоко»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования