Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 19
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Несмотря на то, что наш город не является большим культурным центром, тем не менее, культурные мероприятия проводятся регулярно. И это очень неплохо, потому что человеку порой хочется сходить на концерт, послушать местных артистов, отдохнуть душой.

У эстрадной музыки есть множество стилей и направлений. В Великом Устюге даже существуют свой рок-клуб и рэп-клуб, но нет клуба «Шансон». Именно этот пробел решили восполнить творческие люди, имена которых хорошо известны устюжанам, и они в силу природной застенчивости, решили их не афишировать.

А цель очень проста - шансон, пожалуй, самый популярный стиль, который слушают абсолютно все слои населения. Имена Михаила Круга, Сергея Трофимова, Стаса Михайлова и многих-многих других на слуху. Даже если судить по музыкальным поздравлениям на телеканале «Провинция» именно песни в стиле «шансон» наиболее популярны.

 

Но в Великий Устюг популярные певцы точно не поедут - нет у устюжан столько денег, чтобы оплатить их гонорары. Но и у местных самородков есть неплохие голоса и артистизм. Поэтому послушать, что называется, живьем песни любимых авторов, пусть и в исполнении великоустюгских исполнителей, я думаю, захотят многие.

Итак, концерт состоится 2 апреля в Городском Доме культуры, начало в 19.00. В нем примут участие многие из тех, кто когда-то пел в ресторанах и продолжает петь, выступал на сценических площадках в городские праздники и т.д. То есть все участники - не новички сцены, а вполне состоявшиеся звезды местного уровня.

Всех, кто заинтересовался данной информацией, организаторы мероприятия приглашают через неделю, в следующую пятницу, в Дом культуры. Отдохните душой и послушайте любимые песни.

Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования