Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

восточные танцы20 марта в кафе гостиницы «Прокопьевская» ценители искусства восточного танца собрались на театрализованный вечер. Ведущая Шахерезада пригласила гостей в чудесный сказочный мир Востока. Перед гостями выступили с сольными танцами прекрасная Ан-Нури, грациозная Лана, обворожительная Лейла и несравненная Искра. Всего шестнадцать танцовщиц радовали зрителей в этот вечер грацией и обаянием.

Спросим участников шоу: чем вас привлекают восточные танцы?

Надежда, зритель:
- Я считаю, что восточные танцы - это символ женственности, красоты, жизненных сил и здоровья. Этот танец показывает, что женщина может быть прекрасна в том физическом теле, которое она имеет, при умении управлять им. Движения восточного танца эротичны и красивы.


Ирина, хореограф:
- Сегодня восточные танцы популярны среди женщин и девушек многих стран мира. Секрет прост - у такого увлечения нет ограничений в возрасте, не имеет значения ваш уровень физической подготовки. Главное - захотеть стать более гибкой, подтянутой, женственной, приобрести легкую походку. В танце раскрываются новые возможности и новые грани личности.

Ирина, танцовщица:
- Я убедилась на собственном опыте, что восточные танцы полезны для здоровья. Красивые и пластичные движения - это тоже физическая нагрузка: активизируется кровообращение, укрепляются сосуды, улучшается работа сердца. Восточные танцы лечат не только тело, но и душу. Танцуя в красивом экзотическом наряде под мелодичный звон украшений, вы отключаетесь от всех проблем, наслаждаетесь радостью движения, получаете заряд хорошего настроения.

Алексей, зритель:
- Мужчины любят глазами. И когда твоя подруга показывает в танце такой темперамент, ты не просто любуешься, но и гордишься ей!

Итак, восточные танцы - это не просто эротические движения, предназначенные для мужского взгляда. Это идеальное средство для самореализации, выражения собственного женского начала и просто для получения удовольствия. Это особая философия, путь к гармонии тела и духа. Пластика движений, зажигательные и чувственные ритмы, великолепные яркие костюмы, все это заставляет сердце забиться чаще, а душу -наслаждаться таинственным миром Востока.

Скажем спасибо организаторам вечера: Леониду Кузнецову и клубу «Bellidanse» под руководством Ирины Башариной (городской Дом культуры, Дом детского творчества). Желаем успехов коллективам и ждем новых встреч!

Людмила Шильниковская

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования