Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

В прошлом номере «Устюжаночки» была опубликована заметка Натальи Корякиной под названием «СУПЕР» - «ЛЫЖНЯ РОССИИ», где автор выразила недовольство организацией соревнований, в частности ее возмутили призы, которые вручались участникам соревнований. Предлагаем комментарий начальника отдела по физической культуре и спорту районной администрации Владимира Анатольевича Рожковского.

- Вы знаете, организовать такие соревнования очень сложно. И тем более, найти награды для участников. Скажу одно, чтобы собрать призы, лично мне пришлось немало походить по различным учреждениям и организациям. Что касается того, что соревнования прошли гораздо позже, чем планировались, то изначально дата была назначена на 21 февраля. Помните, какие морозы стояли в то время? После этого проходили соревнования по снегоходному кроссу и фестиваль футбола на снегу, так что здесь обвинения автора в наш адрес считаю необоснованными.

Автор говорит, что, к примеру, Усть-Алексеевские дети получили абонементы на городской каток. Замечу, что если бы их это не устраивало, то они бы могли обменять их на абонемент для посещения бассейна, о чем, кстати, я говорил на соревнованиях. Но глава Усть-Алексеевского поселения Владимир Борисович Хромцов, который возглавлял команду из данного населенного пункта, согласился сразу же использовать абонементы на городской каток, что ребята и сделали.

Многоуважаемая автор говорит об абонементах в «Салют», но таких призов вообще не было! Кто ей дал такую информацию, сказать сложно.

Автор статьи назвала абонементы бумажками. Что делать, они действительно не такие красочные, как, например, дипломы из ТВК «Прокопьевский», но суть от этого не меняется - при предъявлении «этой бумажки» человек может позаниматься в бассейне или в тренажерном зале ФОКа.

Кстати, огромное спасибо хочу сказать коллективу ТВК «Прокопьевский» и лично М.В.Деткову за предоставление дипломов и абонементов. Те, кто получил данные абонементы (в боулинг, бильярдный зал и тренажерный зал), могут их использовать в любое время. Также мне хочется поблагодарить частного предпринимателя Игоря Осколкова, который также предоставил абонементы для занятий в тренажерном зале на ул.Сахарова.

Что же касается сладких призов, то их было достаточно. И дети, которые после соревнований участвовали в различных аттракционах (автор выражает свою благодарность почему-то только центру «Лад», хотя в то же время ни слова не сказала о ДГМП «Русь», работники которого также веселили народ во время всего дня), их получили.

Хочу также заметить, что первоначально планировалось, что возраст участников соревнований будет не моложе ребят и девочек 2002 года рождения. Но были и дети, родившиеся гораздо позже этой даты. Организаторы также разрешили участвовать им в соревнованиях, вручили шапочки и шарфы с символикой Деда Мороза. Конечно, малышам они были великоваты, но ведь это не беда - вырастут.

Ну, а если у автора заметки есть вопросы лично ко мне по поводу организации, то, пожалуйста, я готов на них ответить. Мой рабочий телефон 2-10-68.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования