Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 13
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ЖенщинаХоть и говорят, что идеальных людей не бывает, у каждого мужчины существует свой образ идеальной женщины. У некоторых мужчин этот образ присутствует в женах, подругах, другие считают идеалом женщины свою мать. Накануне женского праздника – Восьмого марта мы решили опросить наших устюгских мужчин, какой должна быть идеальная женщина и какими особенными чертами она должна обладать.

- Анатолий Васильевич, 54 года:

- Мы с женой живем в мире и согласии уже тридцать с лишним лет. Самое главное, что я в ней ценю, - это женственность. Ведь женщина должна быть женщиной. А сейчас посмотришь на молодежь – курят, пьют, матом ругаются. Среди таких девушек сложно найти спутницу жизни, мать своих детей.

 

- Александр, 44 года:

- У меня нет женского идеала, но зато есть любимая жена, которая понимает и поддерживает меня в любой ситуации, что бы ни произошло. Я считаю, это самое главное в совместной жизни – любить, уважать, понимать друг друга, совместно искать пути-выходы из разных жизненных перипетий.

- Василий Павлович, 31 год:

- Я имел неосторожность по молодости жениться. Сколько она мне нервов поистрепала, а сколько мороки было с разводом… Все, я пас! Больше не рискну с кем-то соединить свою жизнь. Хватит!

- Николай, 19 лет:

Считаю, что девушка, женщина должна быть верной супругой. Я пока в поисках такой.

- Алексей, 34 года:

- Женщина должна следить за собой, быть интересной собеседницей, обаятельной, веселой, не «пустышкой». А еще я очень уважаю в женщине чувство собственного достоинства и умение не создавать проблем на пустом месте.

- Анатолий, 38 лет:

- Девушка должна быть гордой. Терпеть не могу в женщинах склонность к истерикам и необоснованную ревность «к каждому столбу». Идеальная женщина никогда не позволит себе так унижаться перед мужчиной.

- Мужчина лет пятидесяти:

- Если перечислять все качества, какими должна обладать женщина, уйдет очень много времени, а я тороплюсь.

- Сергей, 25 лет:

- Идеальная женщина должна быть отличной матерью и хорошей хозяйкой. Чтоб была хранительницей домашнего очага, верным и понимающим другом для своего супруга. Когда найду такую – сразу женюсь!

- Максим и Евгений, обоим по 19 лет:

- Чтобы была симпатичной, прикольной и классной в постели.

- Олег, 24 года:

- Пока идеальнее моей мамы я не встречал. Она добрая, хозяйственная, ответственная, понимающая, красивая, женственная. Такой я вижу свою будущую жену.

Несмотря на мнения мужчин, каждая женщина по-своему хороша. При любых условиях и в любой ситуации женщина остается женщиной. Тем более, когда «на носу» такой праздник - Восьмое марта! Милые дамы, с наступающим!

 

Ведущая рубрики
Екатерина МИНЯЕВА

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования