Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

femidaУважаемые читатели, руководство Великоустюгского районного следственного отдела при прокуратуре РФ информирует Вас о том, что раскрытие преступлений прошлых лет является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП). В связи с этим сообщаем, что на сегодняшний день на территории г.Великий Устюг и Великоустюгского района имеется ряд преступлений, предварительное следствие по которым приостановлено ввиду не установления лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Наиболее значимыми являются следующие уголовные дела:

23.06.2004 в своей квартире по адресу: г.Великий Устюг, ул.2-ая Пролетарская, д.34 был обнаружен труп пенсионерки Сосновской Г.М., 1933 г.р. с признаками насильственной смерти.

06.08.2004 около 03 часов ночи возле д.46 по ул.Рабочая г.Великий Устюг неизвестным мужчиной была изнасилована гр-ка П., 1987 г.р.

21.10.2004 в своей квартире по адресу: г.Великий Устюг, ул.Гледенская, д.20, был обнаружен труп Барболина Н.И., 1944 г.р. с признаками насильственной смерти.

01.04.2006 в своей квартире по адресу: г.Великий Устюг, Товарищеский переулок, д.10, был обнаружен труп пенсионерки Пешковой З.И., 1933 г.р. с признаками насильственной смерти.

19.08.2007 в период времени с 04 до 05 часов утра около «Дома детского творчества», расположенного по адресу: г.Великий Устюг, Советский проспект, д.85, неизвестным молодым человеком была изнасилована гр-ка Г., 1988 г.р.

В связи с вышеизложенным просим лиц, обладающих какой-либо информацией о совершении данных преступлений, сообщить об этом в Великоустюгский районный следственный отдел при прокуратуре РФ (г.Великий Устюг, ул.Красноармейская, д.1, тел.2-08-18) руководителю отдела или его заместителю, либо в ОВД по Великоустюгскому району по тел.2-23-22 – начальник криминальной милиции, тел.2-20-30 – начальник уголовного розыска.

Конфиденциальность и материальное вознаграждение в случае предоставления достоверной и значимой информации гарантируется.

Одновременно разъясняем, что действующее законодательство позволяет в настоящее время сохранять в тайне данные о личности свидетелей. Такая практика в нашем районе уже существует достаточно длительное время, Вашего лица никто не увидит, подписываться будете именем выбранного Вами псевдонима, Ваши точные данные будут знать лишь следователь и судья.

Уважаемые читатели, призываем Вас проявить гражданскую сознательность и не остаться равнодушными к беде наших земляков.

 

Информация предоставлена
Великоустюгским РСО
при прокуратуре РФ
и ОВД по Великоустюгскому району
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования