Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 1
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Основная деятельность профсоюзных организаций направлена на отстаивание прав рабочих перед несправедливыми решениями начальства по отношению к ним. Однако, и в праздничные дни профсоюзные организации должны как-то устраивать для рабочего коллектива либо какие-то подарки, либо торжественные мероприятия. Но это получается не всегда.

Приведем случай, не указывая имен и фамилий, не называя учебного заведения, в котором он произошел.

Поступила на работу в учебное заведение женщина на должность техслужащей. Получилось так, что в профсоюз она вступила только в конце ноября, поскольку ей объяснили, что членам профсоюза, у которых есть дети, будут выдаваться новогодние кульки.

Зарплата техслужащей невелика, поэтому женщина с радостью согласилась, так как у нее двое детей, а покупать кульки в магазине, сами понимаете, для ее зарплаты дороговато. И вот, вступив в профсоюз, она сообщила своим детишкам, что на Новый год Дедушка Мороз подарит им сладкие подарки…

Но почему-то, когда членам профсоюза раздавались новогодние кульки, как раз детям этой женщины кульков не досталось. Представляете себе ее состояние? И что бы Вы почувствовали, если бы Вы оказались на ее месте?

В любом случае, ошибка профкома сказалась, прежде всего, на детях. Значит, Дедушка Мороз их обманул? Детские обиды помнятся долго, ведь Новый год оказался испорченным.

И захочет ли мама оставаться в таком профсоюзе, где ее обманули?

Подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования