Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

служба 02Появление фальшивых пятитысячных купюр в магазинах и банках Великого Устюга не осталось незамеченным. Как стало известно, группа заезжих «гастролеров» уже задержана... Но все-таки эти купюры еще «гуляли» среди населения 25 октября.

Всего же за несколько дней было выявлено 13 таких подделок. Последние четыре обнаружились в аптеке на Октябрьском переулке, в отделе бытовой химии ТВЦ «Олимп» и в аптеке этого же торгового центра, а также в «Аптеке на Красной». Неплохо «поработали» мошенники!

О других происшествиях.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВОРЫ В ГОРОДЕ ТЕКСТИЛЬЩИКОВ

В ночь на 27 октября с автомашины «ВАЗ-21013», стоящей у дома по улице Текстильщиков в городе Красавино, была похищена аккумуляторная батарея, принадлежащая мужчине 1983 года рождения.

Следующей ночью и снова в г.Красавино совершена другая кража из автомобиля. Злоумышленники проникли в транспортное средство, принадлежащее мужчине 1975 года рождения, и похитили имущество, оцененное в 800 рублей.

Ну и последняя кража в данном населенном пункте зафиксирована в период с 27 по 28 октября. Во дворе дома, находящегося на ул.Революции, было совершено проникновение в автомобиль, принадлежащий мужчине 1973 года рождения и похищено имущество на сумму 1 800 рублей.

КРАЖИ, ПОПЫТКИ КРАЖ, МОШЕННИЧЕСТВО, ХУЛИГАНСТВО

29 октября зафиксирована кража на улице Красная. Из вагончика, стоящего во дворе дома у женщины 1976 года рождения пропал кошелек с деньгами в сумме 2 570 рублей и пластиковыми картами.

Дачный сезон завершен, садовые участки остались без присмотра. И кражи с «фазенд» сейчас не редкость. И не секрет, что воры специализируются в основном на металлических изделиях, которые затем очень несложно сбыть, тем самым, заработав определенную копеечку. В период с 25 по 30 октября воры навестили участок мужчины 1951 года рождения и украли железо не сумму в 888 рублей.

30 октября какой-то ловкач, надеясь, что бабушка 1930 года уже не особенно внимательна в силу своих лет, пытался украсть у нее пакет с имуществом. Да просчитался! Его заметили и неудачливому горе-воришке пришлось ретироваться в неизвестном направлении.

25 октября кто-то совершенно не знал, чем заняться, и проходя мимо входа «Великоустюгской ЦРБ» зачем-то повредил дверь центрального входа. И вряд ли от большого ума…

И снова неизвестные женщины смогли обмануть пожилую устюжанку. Вошли к ней в доверие и завладели денежными средствами в сумме 15 500 рублей. Ведется следствие…

статистика ЗАГС


ГИБДДВ период с 25 по 31 октября отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения, всего - 408, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц; находящихся в состоянии алкогольного опьянения – 11;

- отстранено от управления ТС, отказавшихся от прохождения мед.освидетельствования на состояние опьянения – 2;

- выезд на полосу встречного движения, т.е. обгон – 10;

- превышение скорости движения – 62;

- нарушение ПДД пешеходами – 17;

- управление ТС с тех.неисправностями – 69;

- управление ТС, не имея прав на управление – 5;

- не предоставление преимущества пешеходам - 6,

- не уплата адм.штрафа в срок предусмотренный законодательством -16.

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, не обошлось без пострадавших, так:

25 октября 2010 года в 00:04 на ул.Красная водитель а/м «Шевроле-Ланос» совершил наезд на пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения двигался по проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход получил травмы.

26 октября 2010 года в 17:45 на улице Красной произошло ДТП. Водитель а/м «Шкода-Фабия» 1974 г.р. управляя а/м в состоянии опьянения не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с а/м «ВАЗ-2121». В результате ДТП водитель и пассажир а/м «ВАЗ-2121» получили травмы и были доставлены в ЦРБ.

Еще одно ДТП произошло 27 октября около 5:45 в г.Красавино на Советском пр-те. Водитель а/м «ВАЗ-2109» 1983 г.р. будучи лишенный права управления ТС не учел дорожных и метеорологических условий, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части дороги и наезд на искусственное препятствие - электроопору. Из сильно искореженного а/м тело пострадавшего доставали сотрудники службы МЧС. В результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в Великоуетюгскую ЦРБ, но, несмотря на старания врачей, жизнь водителя спасти не удалось.

В период с 27 октября по 7 ноября сотрудниками отделения ГИБДД проводится профилактическое мероприятие «Пристегните самых дорогих». Особое внимание будет уделено правилам перевозки детей.

Инспекторы ГИБДД обращаются ко всем водителям. Соблюдайте правильность перевозки Ваших маленьких детишек. Ведь дороже их жизни нет ничего на свете. Обезопасьте своих малышей от возможных последствий ДТП.


По материалам ОВД и ОГИБДД
страницу подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования