Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Многим нашим читателям был известен Буслаев Юрий Иванович, а также то, что он стал жертвой совершенного в отношении него преступления. Как сообщил следователь следственного отдела при прокуратуре РФ Владислав Бовыкин, расследование уголовного дела в настоящее время окончено.

В ходе следствия было установлено, что в один из дней в конце августа 2010 года между Буслаевым Ю.И. и гражданином С. (данные о личности которого пока не сообщаются), на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой гражданин С. нанес потерпевшему множественные удары руками и металлическим табуретом в область головы и тела. Затем, с целью причинения смерти, обвязал на его шее скрученный фрагмент материи, затянул и завязал на три узла.

От полученных телесных повреждений Юрий Буслаев скончался на месте происшествия. Обвинительное заключение по уголовному делу прокурором утверждено, и дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание на срок до 15 лет лишения свободы.

По информации Великоустюгского районного
следственного отдела при прокуратуре РФ
по Вологодской области


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования