Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

бездомные животныеПроблема бездомных животных не раз поднималась в местной прессе, на телевидении. Есть в городе немало людей, которые подкармливают таких животных в подъездах, подвалах собственных домов. Некоторые сразу берут их в свою квартиру, лечат, откармливают, а затем пристраивают в добрые руки.

Но все эти усилия - капля в море. Меньше их на улицах нашего города не становится. У магазинов, на остановках мы продолжаем видеть брошенных, голодных и замерзших кошек. На местном кладбище их до десятка. А сколько их осталось на дачах по окончании сезона. Впереди зима. Необходимы радикальные меры…

Хотелось бы по примеру наших соседей из Котласа открыть приют для таких животных и в нашем городе. Есть идея создать добровольное общество любителей животных. Членами этого общества мы хотели бы видеть людей, облеченных властью, коммерсантов, врачей и просто людей неравнодушных, желающих оказать посильную помощь.

Пока же инициативная группа в количестве 6 человек на своем собрании составила текст ходатайства на имя администрации города. В нем говорится, что такая проблема в городе существует, и её надо решать. Будет это приют, статья в газете, выступление на телевиденье, информационные окна на улицах города, в которых можно поместить фотографию брошенного животного и телефон, куда можно обратиться, либо какие-то другие действия… В любом случае, с чего-то необходимо начать. Поэтому всех, кого затронула эта тема, просим обращаться по телефону 8-953-506-04-67.

В.Вершинина


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования