Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

30 октября в КДЦ «Русь» прошёл фестиваль, посвящённый молодёжному движению против вредных привычек и наркотиков. В этом фестивале принимали участие творческие коллективы из разных городов нашей области. Очень хотелось бы отметить высокий уровень подготовки танцевальных и вокальных коллективов города Череповца. Их «Фараоны» и «Светящиеся палочки» впечатлили меня, задумка очень оригинальная.

Наши ребята тоже не уступали. Выступления студентов Великоустюгского политехнического техникума составили бы неплохую конкуренцию, если бы это была конкурсная программа. Прекрасными оказались танец направления хип-хоп Андрея Киселёва и песня «Я должен идти» Ксении Невара. Отлично выступил Денис Бобров с чтением рэпа собственного сочинения.

В качестве номеров представлялись и видеоролики, посвящённые теме фестиваля и направленные на то, чтобы молодёжь осознала ценность своей жизни и здоровья. Особенно впечатлил ролик « На игле». Душещипательный. Приятно было наблюдать активное участие молодёжи в проведении мероприятия - зал был полон и студенты активно поддерживали всех выступающих.

Я была на этом концерте не только как зритель, но и как участница. Мы с Сергеем Пашинским и Денисом Бобровым пели финальную песню «Гимн молодёжи».

Студенты политехнического техникума поделились своими впечатлениями от концерта: «Мы очень хорошо провели время. Хотелось, чтобы почаще были подобные мероприятия».

Я в свою очередь хочу поблагодарить КДЦ «Русь» и всех организаторов этого фестиваля. Молодцы!

Валерия Василевская, преподаватель
политехнического техникума

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования