Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

служба 02«ГОЛОДНЫЕ» КРАЖИ

Хорошая память у наших воришек – помнят они прошлую суровую зиму. Вот и с наступлением нынешних первых холодов они, видимо, решили подстраховаться и заранее «набить животы» едой, дабы не замерзнуть в минусовую температуру. Ничего лучше, как ночью забраться в ларек продуктов на улице Кузнецова, они не придумали.

Еще одни их «коллеги по цеху» атаковали вечером 21 ноября торговый ларек на городском рынке. Воришкам удалось похитить находившийся там товар.


КРАЖИ ИЗ АВТО

Некоторые представители воровской братии не стесняются вершить свои дела прямо посреди бела дня. Так, 17 ноября, из автомобиля «ВАЗ-2104», который спокойно стоял на улице Луначарского, шаловливые ручёнки воришек умыкнули-таки барсетку с документами. А 20 ноября, и опять же днем, лишился своих оставленных в машине бумажника и документов владелец ВАЗа 15-ой модели.

Неясно, насколько умудрились нажиться организаторы краж, но, по всей видимости, шкурка выделки всё же не стоила.


ДРУГИЕ КРАЖИ

К слову сказать, не все воры у нас маленькие, худенькие и незаметные. Есть и довольно «накаченные» господа, которым под силу присваивать себе не «скромные» кошельки и барсетки, а довольно габаритные предметы. Именно от действий таких любителей промышлять кражами и пострадал житель улицы Красноармейская. В один из ноябрьских вечеров он лишился бензопилы.

А вот хозяева одного из дачных участков в садовом обществе «Калина» не обнаружили сразу нескольких своих металлических радиаторов.

Пострадали от воров и жители дома на улице Высотная. Из их огорода в неизвестном направлении «ушли» металлические трубы. Качают мышцы товарищи воры, скоро «Уралы» на себе поволокут!


ОСТАЛЬНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Не сидят без «дела» и хулиганы. Неизвестные «доброжелатели» решили, видимо, проветрить мастерские коррекционной школы, разбив там стекла. Мда, ни себе, ни людям…

Чем-то не угодила одному устюжанину и его законная супруга. Что уж не поделили благоверные неизвестно, но дама получила в дар от супруга хорошие телесные повреждения.


ГИБДДЗа период времени с 15 по 21 ноября 2010 года сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего – 474, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения – 11;

- отстранено от управления TC, отказавшихся от прохождения мед.освидетельствования на состояние опьянения – 1;

- превышение скорости движения – 94;

- нарушение ПДД пешеходами – 96;

- управление ТС с тех.неисправностями – 65;

- управление ТС, не имея прав на управление – 3;

- не уплата адм.штрафа в срок предусмотренный законодательством – 13;

- проезд регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора – 3.

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий.

Так, 19 ноября, в 18:50 на а/д Тотьма - Нюксеница - В-Устюг на 186 км водитель автомобиля «Фольксваген» при экстренном торможении совершил столкновение со стоящим автомобилем «МАН» с прицепом, после чего совершил съезд с проезжей части дороги в кювет и опрокидывание.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель а/м «Фольксваген» получил травмы.

По материалам ОВД и ОГИБДД

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования