Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 13
  • роботов поисковиков: 6

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

шоколадное царствоШОКОЛАДНОЕ ЦАРСТВО

В рамках празднования Всемирного Дня туризма 27 сентября в администрации района состоялся торжественный прием с презентацией проекта «Шоколадное царство Деда Мороза».

На суд широкой общественности были представлены новые программы приема гостей, буклет, раскрывающий потенциал развития сельского туризма, а также состоялось посещение готовящегося к открытию ночного клуба.

БЕЗРАБОТНЫХ СТАЛО МЕНЬШЕ

Уровень безработицы снизился на территории всей Вологодчины. На сегодняшний день зарегистрировано 15,5 тысяч безработных граждан. Напомним, что их численность увеличивалась с начала года и до середины марта. В нашем районе за этот период наблюдался один из самых высоких уровней безработицы - около 6 процентов от экономически активного населения. Сейчас его удалось снизить практически вдвое - на понедельник он составлял 3,3%. Что касается напряженности на рынке труда Великоустюгского района, то он составил 5 человек на одну вакансию.

ПОБОРОЛИ ПЛАМЯ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ

28 сентября Глава района Александр Новинский отдал дань уважения и вручил 46 благодарственных писем людям разных профессий, званий и должностей, которые объединились в едином стремлении побороть пламя лесных пожаров, вспыхнувших на территории Великоустюгского района летом этого года.

Активное личное участие, профессионализм, умелые и оперативные действия людей, присутствовавших в актовом зале здания пожарной охраны, позволили избежать большого ущерба лесам и угрозы населённым пунктам и жителям района.

ДЕД МОРОЗ СОВСЕМ НЕ ДЕД

На днях зимний волшебник узнал свой биологический возраст, в этом ему помог специализированный кабинет школы №4. Результаты проведенных исследований на специальном оборудовании показали, что у нашего зимнего владыки со здоровьем всё отлично, а его возраст примерно соответствует 25-30 лет.

ИТОГИ КРОССА

На сей раз в осеннем легкоатлетическом кроссе среди городских школ на дистанции 2 километра лучшим стал Алексей Редькин, ученик Голузинской школы. Все три призовых места на дистанции 1 километр завоевали представительницы гимназии, первое место у Ксении Дурягиной.

Пальма первенства в общекомандном зачете досталась гимназии, второе место у школы №4, а бронзовыми призерами стала школа №2.

В личном зачете не было равных Ксении Лучкинской и Александру Бычихину.

Среди районных школ первой стала Полдарская, а среди основных - школа №11.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования