Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 28
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В прошлую пятницу прошла встреча депутатов нашего Городского Совета с депутатами Законодательного Собрания области Владимиром Мигальниковым и Валерием Белозеровым. Как пояснил председатель Городского Совета депутатов Сергей Анатольевич Капустин, это было вводная встреча, дальнейшие планируется проводить традиционно.

Главная задача таких совместных заседаний заключается в том, чтобы у Великого Устюга появился шанс решать проблемы города не только своими силами, но и с привлечением областного бюджета. Не секрет, что бюджет нашего муниципального образования попросту не в состоянии справиться со многими вопросами благоустройства в одиночку. Существует множество полезных федеральных и областных целевых программ, попасть в которые Великому Устюгу будет гораздо проще при поддержке депутатов Законодательного собрания.

Напомним, только на дороги в этом году из городского бюджета было потрачено 6 миллионов рублей, а работы проведены на сумму в 9 миллионов. Это небывалая цифра для нашего города, но и ее недостаточно. Поэтому поддержка областных законодателей нам не помешает.

На прошедшей встрече вопросов обсудили множество. Особое внимание и городские и областные депутаты заострили на трех моментах: переселение из ветхого и аварийного жилья, празднование 865-летия Великого Устюга в 2012 году и нормативы по которым живет наш город.

На следующем заседании планируется присутствие уже трех сторон: депутатов Городского Совета, депутатов Законодательного Собрания и руководства Великоустюгского муниципального района. «Только вместе мы сможем чего-то добиться, по отдельности ничего не получится», - считает Сергей Капустин.

И.Пестовникова

естовникова

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования