Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Появление малыша на свет - всегда радостное и волнующее событие. Но случается и так, что ребенок рождается с каким-то очень серьезным недугом. Родители пытаются этот недуг всячески исцелить, показывая свое чадо различным медицинским специалистам. И так радостно оттого, что порой страшная болезнь оставляет маленького человечка.

Детский церебральный паралич. Заболевание, одно из самых страшных для ребенка. И в нашем городе, к сожалению, оно не такая большая уж редкость. Слава Богу, находятся добрые люди, которые помогают родителям вылечить малышей.

… Валентина и Валерий Сандаковы были очень рады, когда стали мамой и папой. Дочь Светлана оказалась долгожданным ребенком. И никак они не ожидали, что их семейное счастье омрачится ужасным ДЦП.

Дочери Светлане уже 4 года и 3 месяца. И вся ее маленькая жизнь в основном проходит в клиниках, медицинских центрах и т.д. Мама Валентина говорит, что при любой возможности она старается показать ребенка профессорам, пройти какие-либо процедуры. Тем более, что шанс на выздоровление Светланы (пусть и небольшой), но есть.

Совсем недавно мама и девочка побывали в Евпатории в детском клиническом санатории. Валентина совершенно случайно обнаружила, что есть относительно недорогая путевка в это оздоровительное заведение за 45 тысяч рублей вместе с проживанием, питанием и консультацией врачей. И эта поездка состоялась. Не обошлось и без благотворительной помощи. Семья Сандаковых искренне благодарит ИП Митина Сергея Клавдиевича, благотворительный фонд «Алладин» (ИП Дыбов Борис Павлович), Замараеву Татьяну Игоревну (зав.лаборатории ООО СХП «Устюгмолоко»), предпринимателей Дениса Георгиевича и Сергея Георгиевича Гладышевых за оказанную материальную поддержку.

Глядя на маленькую девочку, которая в свои 4 года не имеет возможности самостоятельно передвигаться, у меня невольно навернулись слезы на глаза. Поскольку я сам являюсь отцом почти трехлетнего ребенка, то ощутил несчастье семьи Сандаковых не просто на словах…

Редакция «Устюжаночки» искренне надеется, что все усилия, которые родители прилагают для выздоровления дочурки, не будут напрасными. Выздоравливай, Светлана, мы очень на это надеемся.

Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования