Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 11
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

… Давняя моя мечта стать писателем пока в жизнь не воплотилась. Но знаю не понаслышке, что выпустить книгу - дело весьма хлопотное, требующее огромного терпения и определенных финансовых затрат. Мало того, о материальной выгоде такого дела говорить не приходится, потому что тиражи весьма невелики.

Тем не менее, отрадно, что в нашем городе есть такие люди, которые несмотря ни на что, стараются порадовать любителей литературы и особенно тех, кто любит читать про путешествия, своими творениями. Один из таких творческих людей - Николай Красильников, наш коллега, журналист газеты «Советская мысль», председатель Великоустюгской ячейки Союза журналистов России.

Николай Иванович уже около 30 лет работает на журналистском поприще. Но одним из его многочисленных увлечений являются путешествия. Он побывал во многих странах и городах России. Да и Великоустюгский район исколесил вдоль и поперек.

О своих впечатлениях он делится с читателями на страницах своей новой книги «Перекрестки». Книга сделана очень качественно - красивая твердая обложка, глянцевые страницы, красочные фотографии. Но, к сожалению, тираж книги небольшой - всего 300 экземпляров. Однако тем, кто не сможет ее достать, не стоит отчаиваться! На официальном сайте районной администрации www.vumr.ru вы можете найти все материалы, которые представлены в печатном издании. Поэтому, те, кто хочет ознакомиться с творениями талантливого и опытнейшего журналиста и писателя, может сделать это и в Интернете.

Редакция «Устюжаночки» желает Николаю Ивановичу не останавливаться на достигнутом. Радуйте поклонников Вашего творчества новыми книгами, очерками, рассказами.

Юрий СЕДЕЛКОВ,
ученик
Н.И.КРАСИЛЬНИКОВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования