Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

хочу узнатьЗдравствуйте, уважаемые читатели газеты. Мы рады приветствовать вас в нашем агентстве и всегда готовы дать вам квалифицированную консультацию. На наш электронный адрес за последнюю неделю поступило множество вопросов, связанных с ипотечным кредитованием. Специалист агентства недвижимости «Орбита» по оформлению кредитов Виктория ответит на некоторые из них. 

1. Я одинокая мать, у меня двое детей. Официальный доход 12 000 рублей. Получаю алименты ежемесячно по 5000 рублей. Есть первоначальный взнос в сумме 50 000 рублей. Могу ли я получить в ОАО «Сбербанк России» ипотечный кредит, чтобы досрочно погасить материнским капиталом?

- Да, вы можете получить ипотечный кредит в сумме примерно 350000 рублей сроком на 30 лет. Но судя по вашему первоначальному взносу, вы можете получить кредит до 450 000 рублей, но вам необходимы будут созаемщики. Например, родители или другие родственники. Но для более точного расчета необходимо принести кредитному инспектору сбербанка справки о доходах. Алименты могут быть учтены как дополнительный доход семьи.

2. Мы с женой являемся участниками долевого строительства жилья по ул.Хабарова 19. У нас с женой оплачено 50% от стоимости квартиры. Мы рассчитывали на остаток суммы долга продать автомобиль. Но машина нужна для работы. Подскажите, можно ли нам получить ипотечный кредит на сумму 380 000 рублей. Какой доход нужен?

- Да, вы можете получить ипотечный кредит под долевое участие в строительстве жилья по этому дому (ООО «Застройщик» прошел аккредитацию в ОАО «Сбербанк России»). От вас необходим промежуточный залог уже готовой недвижимости. Недвижимость может находиться в собственности любых лиц, которые согласны предоставить залог на период строительства приобретаемого вами жилья. Рыночная стоимость залогового объекта должна быть не меньше суммы получаемого кредита с коэффициентом 0,7. После сдачи дома залог с данной недвижимости снимается и регистрируется залог построенной квартиры в пользу Сбербанка. Максимальная сумма кредита будет рассчитана исходя из вашей платёжеспособности и сроков кредитования. Если этот кредит на 20 лет, то ваш семейный доход вместе с налогами должен составлять около 19 000 рублей, при наличии, что у вас нет других обязательств.

Надеемся, что наши ответы вам интересны, поэтому ждем новых вопросов на сайте www.domasevera.narod.ru.

Более точную информацию вы можете получить от нашего партнера - ОАО «СбербанкРоссии» по адресам:

- ул.Красная 128, тел. 7-15-23, 7-15-24, 7-15-29,

- ул.Кирова 73Б, тел. 2-68-54

Или у нас в ООО «АН Орбита», ул.Красная, д.108а, тел. 2-66-33, 2-73-14

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования