Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 17
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Дед Мороз с детьмиВ минувшие выходные вотчину Деда Мороза посетили маленькие детишки из дошкольного учреждения №17, носящее имя Клары Цеткин. Многие из малышей побывали в гостях у зимнего волшебника впервые, хотя слышали о нем уже не один раз от своих родителей и воспитателей группы «Солнышко».

Несмотря на пасмурный день, настроение у ребят и их родителей было праздничным. Еще бы, ведь они прошли по тропе сказок, повстречались со сказочными персонажами, поиграли в шишкобол, поплясали и попили чаю с вкусными пирожками с бабушкой Жарой. И конечно, главным действующим лицом, как для детей, так и для взрослых, была встреча с зимним волшебником.

Восторгу детишек не было предела. Они держали Дедушку Мороза за руку, трогали его бороду, рассказывали ему что-то на своем детском языке. Дед Мороз сфотографировался со всеми и сам был несказанно рад таким маленьким и шустрым гостям.

Сходили дети и в зоосад, где увидели настоящих волка, медведя, кроликов (на их языке - зайки), лису, кошку-рысь, оленей, лосей, различных птиц, которых раньше видели только в детских книжках. Малыши просили взять родителей их на ручки, чтобы получше разглядеть животных, которые также с любопытством рассматривали маленьких гостей, посетивших их.

На тропе сказокОт лица родителей, побывавших на вотчине Деда Мороза, мне хочется поблагодарить заведующую МДОУ «Детский сад №17» Быстрову Ольгу Александровну, заведующую хозяйством Кашину Надежду Ивановну, воспитателей группы «Солнышко» Капустину Наталью Ивановну и Ниазову Гулю Амидовну, младшего воспитателя Корзину Татьяну Юрьевну, которые организовали эту поездку. Детям она, безусловно, принесла положительные эмоции и новые впечатления, а родителей познакомила между собой.

Юрий СЕДЕЛКОВ папа Виталика,
воспитанника группы «Солнышко»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования