Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

сбербанкМалый и средний бизнес играет большую роль в жизни государства, и поддержка такого мощного финансового партнера, каким является Сбербанк России, крайне важна для эффективного развития этого наиболее активного сегмента экономики.

С 01 октября по 31 декабря 2010 года Северный банк Сбербанка России проводит специальную акцию для субъектов малого предпринимательства - «Сбербанк - территория успеха».

На вопросы нашего корреспондента об условиях проведения новой акции отвечает Управляющий филиалом ОАО «Сбербанк России» Великоустюгское отделение №151 Малых Эдуард Александрович.

- Эдуард Александрович, расскажите, пожалуйста, о цели проводимой акции. 

- Цель акции - дать возможность представителям малого бизнеса получить кредиты в Сбербанке и воспользоваться комплексом прочих банковских услуг на льготных условиях.

Впервые предпринимателям предложены не отдельные банковские продукты, а «пакеты» услуг, сформированные для различных категорий клиентов в зависимости от срока их деятельности и потребностей бизнеса. Клиенты банка - постоянные и новые - при получении кредита могут воспользоваться льготами по целому ряду банковских услуг. Причем «Сбербанк» продумал условия льготного кредитования не только для предпринимателей, которые на рынке не первый год, но и для новичков.

- Каковы преимущества пакетных предложений, которые Сбербанк предлагает субъектам малого предпринимательства?

- Пакетных предложений всего три: «Бизнес-старт», «Кредитный» и «Бонусный». В каждый пакет входят льготы по расчетно-кассовому обслуживанию.

Начинающим предпринимателям будет интересен «пакет» «Бизнес-старт», приобретая который, они бесплатно открывают расчетный счет и получают льготное расчетно-кассовое обслуживание в течение 1 года. Набор услуг для начинающего бизнесмена сформирован таким образом, чтобы он смог в сложный период становления своего бизнеса существенно сэкономить на банковском обслуживании.

Предпринимателям «со стажем» предлагаются три «Кредитных» «пакета». Льготные условия кредитования на срок до 5 лет дополняются выгодными условиями открытия и ведения расчетного счета, а также подключения к АС «Клиент-банк».

«Пакет» «Бонусный» - это настоящий кредит доверия клиентам банка, которые, кроме расчетно-кассового обслуживания, пользуются прочими нашими услугами. Беззалоговый кредит по привлекательной цене и бесплатный прием и выдача наличных при его обслуживании - достойное предложение для верных банку клиентов!

- Эдуард Александрович, расскажите об условиях кредитования представителей малого бизнеса в условиях акции.

- В каждом предложении предусмотрены более чем комфортные условия кредитования. «Сбербанк» сегодня один из лидеров на рынке банковских услуг, поэтому главные преимущества всех новых предложений «Сбербанка» - это фиксированные низкие процентные ставки, упрощенный пакет документов, быстрое рассмотрение кредитной заявки.

Выбрать оптимальный вариант режима кредитования предпринимателю поможет кредитный инспектор, который посоветует, как реально оценить свои активы, предполагаемую прибыль и предполагаемые вложения. Немаловажно, что кредитование «Сбербанка» максимально прозрачно. Все процентные ставки и комиссии четко прописаны. Нет никаких скрытых дополнительных сборов. Таким образом, кредитор может легко вывести эффективную ставку по кредиту по привлекательной процентной ставке.

- Какие еще программы для малого бизнеса предлагает Сбербанк сегодня?

- В рамках акции «Сбербанк - территория успеха» по-прежнему работают программы «Бизнес-авто» и «Коммерческая недвижимость». Кредиты могут получить субъекты малого бизнеса с годовой выручкой до 150 миллионов рублей, то есть фактически каждый предприниматель. На кредитные средства под залог можно приобрести офис, магазин, гостиницу и любой объект недвижимости в интересах бизнеса. Точно так же малый бизнес может приобрести любую технику по программе «Бизнес-Авто» под залог приобретаемой техники. Срок кредита до 5 лет. Причем процентная ставка устанавливается индивидуально для каждого заемщика, как и срок льготного кредитования.

«Сбербанк» продолжает сотрудничать по программе льготного кредитования на приобретение новой техники белорусского производства. В перечне белорусских брендов: карьерные самосвалы БелАЗ, сельскохозяйственная техника, тракторы «Белорус», автомобили и специальная техника на шасси МАЗ: автобусы, прицепы, краны, троллейбусы. Заемщик «Сбербанка», приобретающий технику по этой программе, выигрывает вдвойне, т.к. часть процентной ставки по кредиту (в размере учетной ставки Банка России, действовавшей на момент выдачи кредита) ему будет выплачена Министерством финансов Республики Беларусь на протяжении всего срока действия кредитного договора.

Ждем представителей малого бизнеса по адресу: г.Великий Устюг, ул.Красная, д. 128, к. 206 (2 этаж).

Телефоны для справок 8(817-38) 7-15-28, 7-15-27, 7-15-21


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования