Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

на весах ФемидыБорьба с проявлениями коррупции является одним из приоритетных направлений деятельности правоохранительных органов нашей страны. Но факты взяточничества, к сожалению, имеют место и на территории нашего района.

Как сообщили нам в следственном отделе при прокуратуре РФ, буквально недавно сотрудниками данного ведомства при взаимодействии с представителями УФСБ и ОВД по Великоустюгскому району был установлен факт передачи взятки должностному лицу за незаконные действия. Данный факт имел место еще в 2009 году, однако, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Возбуждено два уголовных дела - одно в отношении взяткодателя, второе - в отношении получившего взятку, дела соединены в одно производство, ведется следствие. В интересах следствия данные о личности фигурантов не сообщаются.

Хотим напомнить нашим читателям, что в соответствии с примечанием к статье 291 Уголовного Кодекса РФ лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

Сообщить о фактах взяточничества, а также получить необходимые разъяснения по данному и иным вопросам вы сможете в Великоустюгском районном следственном отделе при прокуратуре РФ по адресу: г.Великий Устюг, ул.Красноармейская, д.1. Прием граждан руководством отдела осуществляется во вторник с 14 до 18 часов и в четверг с 9 до 13 часов, телефон в Великом Устюге 2-08-18.

Информация предоставлена сотрудниками
Великоустюгского районного следственного
отдела при прокуратуре РФ по Вологодской области


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования