Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 29
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

УралсибЕсли бы Маяковский писал свое стихотворение «Кем быть?» сегодня, ему в числе нужных обществу занятий нужно было бы обязательно упомянуть предпринимательство. Действительно, кто откроет продуктовый магазин около дома? Кто накормит бизнес-ланчем в кафе? Кто отвезет утром на работу в маршрутном такси? И главное, кто создаст конкуренцию, чтобы мы могли выбирать все лучшего качества и по разумным ценам? Конечно, он - предприниматель!

Предпринимателя нужно уважать, создавать ему условия, помогать развивать его бизнес. Так считают в банке УРАЛСИБ. Здесь не только разработали удобные и выгодные программы для предпринимателей, но и постоянно информируют предпринимателей о возможностях кредитования в режиме прямого диалога с предпринимателями на специальных семинарах и консультациях.

В течение всего октября каждый четверг специалисты банка встречались с предпринимателями, чтобы простым и понятным языком объяснить все тонкости кредитования в банке. С помощью наглядных и ярких презентаций предприниматели узнали, как правильно оформить документы, от чего зависит процентная ставка по кредитам, на реальных примерах им было показано, какое обеспечение банк готов принимать в качестве залогов, какими будут ежемесячные взносы по обслуживанию кредита с учетом различных обстоятельств. Тут же для предпринимателя рассчитывался лимит кредитования, оказывалась помощь в оформлении заявки и вообще, каждый предприниматель получил ответ на любой интересующий его вопрос.

Основная тема семинаров - это ряд новых программ кредитования малого бизнеса, разработанных банком УРАЛСИБ. Не секрет, что каждому предпринимателю в процессе своей деятельности приходится решать множество задач: как вовремя расплатиться с поставщиками, закупить товар, отремонтировать офис, обновить автопарк и т.д. Специалисты УРАЛСИБА систематизировали все эти задачи, объединили их в группы, и для каждой группы задач разработали удобную кредитную программу.

Так, программы: «Бизнес-экспресс», «Бизнес-оборот», «Бизнес-овердрафт», «Бизнес-гарантия» - ориентированы на поддержку текущей деятельности предприятий. Это покрытие кассовых разрывов, пополнение средств в обороте для оплаты товаров и услуг, и т.д. Программы инвестиционного финансирования «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто» и «Бизнес-ипотека» предназначены для предпринимателей, планирующих модернизацию и расширение действующего бизнеса, приобретение автотранспорта для бизнеса или коммерческой недвижимости.

Надо отметить, что октябрьские семинары - не первый опыт банка в этом направлении. В течение лета этого года подобные семинары УРАЛСИБА уже прошли в ряде крупных городов, и прошли с большим успехом. Более половины участников этих слушаний после семинаров обратилась в банк за кредитом. И это были осознанные, продуманные и просчитанные предпринимательские решения о развитии своего бизнеса. Именно таких заемщиков УРАЛСИБ ждет в свои офисы и считает их самыми надежными.

К сожалению, до сих пор можно встретить предпринимателей, особенно тех, кто работает по упрощенной схеме и без счета в банке, опасающихся обращаться в кредитные учреждения. Им кажется, что это очень сложно, проще занять деньги у частного лица и заплатить ему громадные проценты. На реальных примерах специалисты УРАЛСИБА доказывают, что это неправильный подход, что выгоднее работать цивилизованно. Вообще, в УРАЛСИБЕ считают, что каждый клиент достоин специального внимания и одинаково важен - и производственная фирма со штатом в 90 человек, и индивидуальный предприниматель, реализующий свой товар в торговой точке на рынке. К каждому клиенту в УРАЛСИБЕ - индивидуальный подход. Персональный кредитный менеджер поможет при подготовке кредитной заявки, приедет к клиенту оценить его бизнес, проконсультирует не только по финансовым вопросам, но и по ведению бизнеса в целом.

Обращайтесь по адресам:

- г.Великий Устюг, ул.Дежнева, 24, тел.: (81738) 2-17-62, 2-60-82;

- г.Вологда, ул.Лермонтова, 33, тел. (8172) 21-18-68.

Получить интересующую Вас информацию можно также на сайтах www.pora-rasti.ru и www.bankuralsib.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования