Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

Наш дом – это только наш дом, и именно от всех, кто в нем проживает, зависит, в каких условиях мы будем жить.

Ещё в начале 2010 года наш дом, подъезд находились в плачевном состоянии. Несколько раз состоялось общее собрание всех квартиросъемщиков, приглашали на собрания директора «Службы заказчика» Панкратова Николая Вячеславовича. Все жители дома пришли к выводу, что, если жить по принципу потребительской позиции квартиросъемщиков «нам должны, нам обязаны», это ни к чему не приведет. Как говорится, «под лежащий камень вода не течет».

Только тесное сотрудничество с управляющей компанией «Служба заказчика», взаимопонимание жителей дома с директором Панкратовым Н.В. преобразили наш дом.

Нам отремонтировали протекавшую крышу, сменили лестницу на чердак, заменили старую электропроводку на новую в подъезде, обколотили гипсокартоном подъезд.

Мы благодарны бригаде штукатуров-маляров ООО «Служба заказчика» Брюхову Анатолию Николаевичу и Шумовой Татьяне Яковлевне за покраску подъезда. Они выполнили малярные работы качественно, аккуратно и быстро, а это немаловажно. Ведь не секрет, что любой ремонт, который растягивается на длительное время, вызывает у всех дискомфорт. Приятно сейчас зайти в подъезд дома.

Большое спасибо за качество выполненных работ ООО «Служба заказчика» и Панкратову Н.В. за понимание жилищных проблем квартиросъемщиков.

С уважением жители дома №1
по 3-му пр.Щетинщиков

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования