Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

С 11 по 15 сентября 2010 г«JUNWEX Москва 2010»ода в павильоне №75 на ВВЦ прошла 6-я оптовая ювелирная биржа и выставка «JUNWEX Москва 2010».

«JUNWEX Москва» на сегодняшний день главная в России ювелирная выставка, на которой были представлены коллекции российских и многих иностранных компаний. Участие в выставке приняли почти 500 компаний-производителей.

Каждый заинтересованный покупатель мог найти на выставке полный калейдоскоп коллекций ювелирных изделий и украшений. Свои коллекции демонстрировали мастера из Бразилии, Гонконга, Таиланда, Сингапура, Индии, Турции, Испании, Израиля, Германии и Италии. Из российских компаний были представлены крупнейшие специализированные компании, среди которых «Алмаз Холдинг», «Адамас», «Эстет», «Яшма» и многие другие.

Во второй раз завод «Северная чернь» принял участие в выставке «JUNWEX Москва». Ассортимент изделий из серебра продолжает расширяться и обновляться, и работники «Северной черни» стараются постоянно радовать покупателей новыми изделиями, которые и на этот раз на стенде можно было увидеть и купить. Большим спросом у покупателей пользовались украшения. Из изделий-новинок наибольший интерес вызвали ложки с церковной тематикой, десертные ложки со знаками зодиака, а также украшения из серебра.

Отрадно, что художники ЗАО «Северная чернь» Александр Николаевич Тельтевской и Людмила Мефодиевна Бобылева, а также работники экспериментального участка получили диплом за 1 место в номинации «Ювелирные образы России». Именно эта стопа и подставка из сувенирного набора «Царский» (на фото) заслужили столь высокой награды.

Остальные изделия, представленные на выставке, получили «паспорта изделий, представляющих художественную ценность».

Редакция «Устюжаночки» от души поздравляет коллектив ЗАО «Северная чернь» с заслуженным успехом и желает не останавливаться на достигнутом. И пусть уникальный промысел, которому нет аналогов в России, продолжает быть востребованным в нашей стране и за рубежом.

Юрий Седелков

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования