Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(2 Голосов)

ДЕНЕЖНЫЕ КРАЖИ

Пожалуй, денежные кражи для воров являются наиболее приемлемыми, нежели к примеру кражи имущества, которое потом нужно будет еще как-то сбывать. Поэтому злоумышленники предпочитают «наличку», если таковая имеется у их жертвы.

Лица цыганской национальности периодически «промышляют» в нашем городе. И порой весьма удачно для себя. 24 августа женщина 1932 года рождения испытала это на себе, когда лишилась 11 000 рублей. Как-то смогли облапошить бабушку эти самые лица…

Санаторий «Бобровниково» также пользуется популярностью среди жителей нашего района. Кто-то туда ездит отдохнуть, кто-то подлечиться. В любом случае, у воришек есть шанс что-то украсть. И 27 августа у представителей криминального мира был днем удачным. А для женщины 1953 года рождения наоборот, потому что из ее сумки пропали деньги.

Женщина 1979 года рождения по неизвестным нам причинам отсутствовала в ночное время в своей квартире. И этого времени хватило ворам, чтобы забраться в ее жилье и поживиться на сумму в 4 000 рублей.

КРАЖИ СУМОК

23 августа в одном из увеселительных заведений девушка 1994 года рождения оставила свою сумку без присмотра всего на 10 минут. Но этого времени хватило ворам, чтобы похитить данное имущество.

В ночь на 28 августа из автомобиля «ГАЗель», стоящего во дворе дома на улице Космонавтов, у женщин 1985 г.р. и 1986 г.р. также пропали сумки. Но не дамские, а с товаром. Ведется следствие.

КРАЖИ МОБИЛЬНИКОВ

24 августа обнаглевший подросток открыто похитил телефон у девушки 1980 года рождения. Причем произошло это у церкви Симеона Столпника. Распоясались, ничего не скажешь!

29 августа в дневное время из квартиры женщины 1954 года рождения пропали продукты питания и сотовый телефон. Ущерб оценивается почти в 4 500 рублей.

ФУТБОЛЬНЫЕ ВОРОТА, ЛЮК И ИСПОРЧЕНАЯ МАШИНА

Не знаю, кому могут вдруг понадобиться футбольные ворота? Тем не менее, кто-то позарился и на них! Причем утащили от здания социальной помощи семье и детям. Произошло это в период с 16 по 23 августа.

Очередная кража крышки с канализационного люка произошло 29 августа в 13.30! Неужели те, кто совершает подобные преступления, не понимают, что могут быть пойманными? Тем более известно, что данную кражу совершили два человека.

Ночью 25 августа неизвестный мужчина, ощутив в себе небывалый прилив сил и энергии, нанес телесные повреждения мужчине 1986 года рождения и повредил его автомобиль. Ведется поиск данного бойца.

По информации ОВД подготовил
Юрий СЕДЕЛКОВ

статистика 

 

Несмотря на ненастную погоду, которая не способствует быстрой езде, нарушений скоростного режима в период с 23 по 29 августа было немало - 151 протокол об административном правонарушении выписали сотрудники ГИБДД. А сколько еще осталось незамеченными?

Радует то, что на протяжении ряда недель пешеходы нарушают правила дорожного движения гораздо реже, чем в прошлом году. Тогда они немного уступали нарушителям скоростного режима, а за данный период инспекторы ДПС их остановили всего лишь 39 раз.

Пьяных водителей, к сожалению, было немало. 11 человек отстранены от управления транспортным средством, еще четверо отказались от медицинского освидетельствования.

Соглашусь, что в нашем городе слишком много пешеходных переходов. Не думаю, что все они обоснованы, но если разметка есть, то нужно соблюдать ее требования и пропускать пешеходов. Трое водителей не захотели этого делать, за что им сейчас придется раскошелиться.

16 человек управляли своими транспортными средствами, забыв (или, может, просто не захотели) пристегнуться ремнями безопасности. И тоже в скором времени должны будут заплатить штраф в 500 рублей.

Зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий. Не обошлось и без пострадавших.

28 августа около 4 час. 40 мин. на 215 км автодороги Тотьма-Нюксеница-В.Устюг (в 2-х км от д.Горка) водитель автомобиля «Лексус», житель г.Приозерска, при повороте дороги не справился с управлением автомобиля, совершил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля. В результате происшествия водитель и его пассажир, 1981 г.р., с тяжелыми травмами доставлены в приемное отделение ЦРБ.

Возбуждено дело об административном правонарушении, выясняются причины случившегося.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования