Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 22
  • роботов поисковиков: 2

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

МиМПВкусная и качественная продукция вологодского колбасного завода «МиМП» теперь продается и в районах Вологодской области.

Для жителей Вологды аббревиатура «МиМП» давно стала понятной, привычной и полюбившейся. Вологодский колбасный завод «МиМП» («Мясо и Мясопродукты») работает на вологодском рынке с 1996 года.

Теперь у жителей Великого Устюга появилась возможность попробовать и полюбить удивительно вкусные колбасы, сардельки, сосиски, деликатесы и полуфабрикаты от Вологодского колбасного завода «МиМП».

Если вы еще не покупали продукцию «МиМПа», то есть несколько причин, по которым вам стоит это сделать.

1. Продукция под торговой маркой «МиМП» - очень вкусная. Ее можно смело покупать для детей, которые, как известно, большие привереды. Им явно придутся по вкусу сардельки «Карапуз», колбаса вареная «Докторская» и «Молочная», сосиски «Сливочные».

2. Продукция «МиМПа» имеет высочайшее качество, подтвержденное многочисленными конкурсами. «МиМП» - одно из первых вологодских предприятий, получившее сертификат качества ИСО 9001:2008. Вся продукция выпускается только из отечественного сырья от самых надежных поставщиков. На «МиМПе» работает собственная лаборатория, которая проверяет качество на всех этапах производства - от поставки сырья до выпуска готовой продукции.

3. Паштеты «Столичный», «К завтраку» и «С грибами», сосиски «Школьные», сардельки «На здоровье» и «Карапуз», а также полукопченые колбасы «Краковская», «Украинская», «Полтавская», «Одесская» и «Таллиннская» вошли в список федерального конкурса «Ста лучших товаров России».

4. На предприятия разработана гибкая ценовая политика. Мясные продукты от «МиМПа» олицетворяют собой разумное сочетание цены и качества. Здесь не экономят на качестве, но и не пугают потребителей высокими ценами.

 

В условиях жесткого финансового кризиса, накрывшего страну и область в 2009 году, на заводе сумели отстоять коллектив. Здесь не сокращали рабочих, не уменьшали зарплаты, не вводили укороченную рабочую неделю или рабочий день. На предприятии ведется эффективная социальная политика. «МиМП» помогает детским домам и ветеранским организациям, поддерживает детский спорт, участвует в целевых программах для пенсионеров.

Летом 2009 года генеральный директор завода, депутат Законодательного Собрания области Елена Минакова встречалась с президентом России Дмитрием Медведевым. Речь шла о поддержке малого и среднего бизнеса, о поддержке предприятий реального сектора экономики, развитии мясной и перерабатывающей промышленности страны.

Впрочем, какая бы большая работа не проводилась на предприятии, как бы не сказывалась она на экономике области и страны, для конечного потребителя важным остается только одно. Колбаса и мясопродукты от вологодского колбасного завода «МиМП» - высококачественны и полезны для здоровья, не тяжелы ни для желудка, ни для кошелька. И они просто очень вкусные!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования