Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 2

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

я хочу квартируДорогая мамочка! Я твой младший сын, и мне уже 2,5 года. Я расту, познаю и обследую окружающий мир. Я рисую кружочки в тетрадках старшей сестры, подписываю ей дневник, ведь ты очень занята на работе. Сестра почему-то очень расстраивается и плачет.

Я пролил воду на телевизор, когда папа смотрел футбол и не обращал на меня внимания, и вы с папой поссорились. А еще я сплю с тобой, ведь кроватку ставить некуда, а папа ходит сердитый. Я не плохой и не вредный, просто мне нужно играть в своей комнате, спать в своей кроватке, а мы живем в маленькой комнате, и мне тесно с Вами. Я хочу свою комнату. А президент сказал, что, когда я родился, Вам дали «материнский капитал» для покупки квартиры. Где наша новая квартира? Со взрослыми так сложно, им всегда некогда отвечать на вопросы детей.

УРА! Придумал!

Мы с сестрой включили компьютер, нашли сайт ООО АН «Орбиты» и поняли, как мы все должны поступить, чтобы семья была дружной и счастливой.

Мама, мы должны пойти в ООО «АН Орбиту» и выбрать новую большую квартиру. Старую комнату мы отдадим в «зачет», а разницу заплатим «материнским сертификатом». Мы с вами сможем жить в новой квартире сейчас, а ООО «АН Орбита» получит свою доплату через несколько месяцев «материнским семейным капиталом». Это так здорово, что есть такие добрые люди.

МЫ с сестрой - МОЛОДЦЫ! У нас будет новая квартира и моя собственная комната!

Мама Юля обратилась в ООО «АН Орбита» в апреле 2010 года, и уже в мае они отметили новоселье в двухкомнатной благоустроенной квартире. У Ильи появилась своя кроватка и детский уголок с игрушками, он никому не мешает. У сестренки новый школьный уголок. Родители больше времени проводят вместе и не ругаются.

В июле 2010 года произошли окончательные расчеты через «материнский капитал», и квартира уже полностью в собственности этой дружной семьи. Все довольны и счастливы.

Мы будем ждать новой встречи с ними, когда они придут уже за трехкомнатной квартирой.

Спешите и Вы стать счастливыми новоселами сейчас, не откладывайте покупку квартиры на завтра.

ООО «АН Орбита», г.В.Устюг, ул.Красная 108«А», ТЦ «Меридиан», 2 этаж, оф.№27, т.2-66-33

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования