Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

котенокНа днях к нам в редакцию пришла женщина и принесла с собой небольшое письмо. После его прочтения стало ясно, что в Великом Устюге есть неравнодушные люди, переживающие не только за себя и своих близких, но и за брошенных животных. Вот это письмо в его первоначальном варианте:

«Люди! Не проходите мимо братьев наших меньших, попавших в беду. Помогите обрести покой и уют брошенным на произвол судьбы животным. Ведь наверняка кто-то ищет для себя котенка или даже взрослого кота. Оглянитесь! Сколько их вокруг! Может, у кого-то и дрогнет душа от вида дрожащего на холоде комочка. Стоит только сделать шаг и протянуть руку помощь, и этот теплый живой комочек, согретый добротой Вашего сердца, еще долго будет греть Вашу душу!

Кто неравнодушен к беде животных, помогите маленьким котятам, которые находятся на старом кладбище, и трем красивым рыжим полуторамесячным котятам, которые живут в сарае у Воскресной школы на ул.П.Покровского, обрести дом и семью. Очень красивые котята. Не дайте им погибнуть. Будьте милосердны!».

Действительно, в нашем городе огромное количество бездомных животных. Целые кошачьи семьи обитают, к примеру, на городском кладбище. А про одного котенка женщина, которая и написала это письмо, говорит практически со слезами на глазах. Трехмесячный черный котик каждый день приходит на остановку автобуса рядом с Октябрьским переулком и сидит там, а мимо спешат машины и пробегают люди. Пока на улице сравнительно тепло, котенку ничего не угрожает, но не за горами и лютые зимние морозы.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования