Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Все происшествия, которые предоставлены в сводке ОВД по Великоустюгскому району, относятся к кражам. Но разнообразие все-таки было.

ворАВТОКРАЖИ

14 сентября таксист остановился у дома на улице Павла Покровского и куда-то вышел из своего автомобиля «ВАЗ-2107». А когда вернулся, то обнаружил, что из салона автомобиля пропало 480 рублей.

Несколько часов спустя с автомобиля «ГАЗ-3110», стоящего во дворе дома на улице Виноградова, было похищено два колеса.

И снова кража из такси! Пострадал молодой человек 1990 года рождения. Из стоящего автомобиля одной из фирм, осуществляющих доставку людей из одного места в другое, пропало портмоне с деньгами и документами.

КРАЖИ В УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ

С началом учебного года вновь появились сообщения о кражах из учебных заведений. В одной из городских школ, юноша 1992 года рождения, зачем-то оставил свою куртку на заборе, а когда через полчаса за ней пришел, то ее там не оказалось. В этой куртке находился еще и мобильный телефон.

В ночь на 16 сентября пострадало среднее специальное учебное заведение в городе Красавино. Злоумышленники совершили проникновение в мастерские путем разбития стекол в окнах. Похищено имущество.

ДРУГИЕ КРАЖИ

Неделю не появлялся в своей квартире мужчина 1959 года рождения. В этот период кто-то залез в его жилье, похитил продукты питания и два сотовых телефона.

В ночь на 15 сентября с территории строящегося ангара в районе деревни Яиково похищен строительный материал, принадлежащий одному ООО.

В период с 13 по 18 сентября с катера Т-63, стоящего на реке Сухона в районе д. Коромыслово пропало железо.

Исчезновение людей в лесах — это сезонная проблема Вологодчины. Ежегодно в разгар «грибных» месяцев в лесных массивах теряются десятки людей. Так, в этом году с начала августа в отделах милиции области зарегистрировано 22 заявления о пропажах людей в лесах. В результате проведенных поисковых работ милиционеры обнаружили 16 заблудившихся человек, к сожалению, трое из них были найдены умершими.

статистика ЗАГС

За период с 13 по 19 сентября сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения 502, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения - 5;

- отказ от прохождения медицинского освидетельствования - 3;

- управление ТС не имея водительского удостоверения - 7;

- выезд на полосу, предназначенную для встречного движения - 4;

- превышение скорости, движения - 142;

- нарушение ПДД пешеходами - 20;

- не предоставление преимущества в движении пешеходам - 4;

- нарушение правил перевозки пассажиров - 4;

- управление ТС с тех.неисправностями - 66.

 

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Не обошлось и без пострадавших.

16 сентября в 9.10 у магазина «Престиж» по улице Красной водитель а/м «ВАЗ-2115» не выдержал дистанцию и совершил столкновение с а/м «ВАЗ-2110», водитель которого остановился для того, чтобы уступить дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пассажирка а/м «ВАЗ-2110» получила телесные повреждения и обратилась в ЦРБ. 

18 сентября в 17.10 на перекрестке улиц Транспортная-Кирова водитель а/м «Шевроле-Авео» не предоставил преимущества водителю а/м «KaмАЗ», двигающему по главной дороге, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель и пассажир а/м «Шевроле-Авео» получили телесные повреждения.

19 сентября в 01:50 на а/д Великий Устюг - Аристово водитель а/м «ВАЗ-2106», находясь в состоянии опьянения, совершил выезд на полосу для встречного движения, в результате чего произошло столкновение с а/м «Москвич-412». Семь человек обратились за медицинской помощью.

По информации ОВД по Великоустюгскому району
подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования