Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 10
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(9 Голосов)

На первую васину статью мною в «Устюжаночке» от 15.07.2010 года было предложено редакции «Юга Севера» вести дискуссии от первого лица, а не прикрываться за образом вымышленного дурачка. Но главный редактор Завадский Н.Н. продолжил публикации этого персонажа. Конечно, то количество лжи и глупости, которое «Юг Севера» выплескивает в этих статьях на устюжан, подписать настоящим именем не каждый решится. Но извините, общаться с вымышленным дурачком нет ни малейшего желания.

Для наших читателей поясню, что в статье «Как брать оплату дважды» данные о себестоимости газеты и расхождении расценок на рекламу никакого отношения к «Устюжаночке» не имеют. Увы для автора, он ведь их с таким трудом добывал, вел даже запись телефонных разговоров. Если бы автор хотел раскрыть тему рекламы в платных СМИ, то ему гораздо проще было получить информацию у того же самого Завадского Н.Н. о газете «Вечерний Котлас». Информация была бы намного достовернее, потому что Николай Николаевич является учредителем и главным редактором не только «Юга Севера», но и «Вечернего Котласа».

На сайте vecherniy-kotlas.ru опубликовано:

«Вечерний Котлас» - независимая еженедельная газета. Издается с 1 марта 1991 года. Цена в розницу - 20 рублей (рекомендуемая цена, указанная в самой газете - 25 рублей). При этом цены на размещение рекламы указаны от 20 до 150 рублей за один квадратный сантиметр, строчное объявление (до 15 слов) - 60 рублей, объявление жирным шрифтом - 90, объявление в рамке - 120.

На том же сайте указаны и цены на размещение рекламы в «Юге Севера» от 37 до 100 рублей за один квадратный сантиметр, строчное объявление (до 15 слов) - 120 рублей, объявление жирным шрифтом - 180, объявление в рамке - 240.

(Как сказал бы Вася, «не слабо, скажу я вам!»).

По ценам, установленным в своем родном Котласе можно судить об аппетитах наших коллег.

Понятно, что по таким расценкам они хотели бы работать и в нашем городе. Но здесь у них не получается продать свои услуги даже по сильно сниженным ценам для Устюга. На их пути к корыстной цели оказалась «Устюжаночка», репутацию которой, особенно после выхода «Деловой», они всячески пытаются очернить своей клеветой.

Вывод делайте сами, уважаемые читатели и рекламодатели!

Алексей Дресвянкин,
главный редактор

А ВАСЕ ДО НАРОДНОГО ОБРАЗА НЕ ХВАТАЕТ НАРОДНОЙ МУДРОСТИ:

- Всяку ложь к себе приложь.

- Всяк правды ищет, да не всяк ее творит.

- Как ни будь резва ложь, а от правды все равно не уйдет.

- Главное препятствие познания истины есть не ложь, а подобие истины.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования