Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 28
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(2 Голосов)

педколледжВысококвалифицированные преподаватели предлагают вам интересные и познавательные занятия с использованием современных учебных материалов.

Вы приобретете первоначальные навыки аудирования, правильного произношения, письма, говорения, чтения и грамматики за сравнительно короткий промежуток времени.

Наши программы ориентированы на взрослых и старших школьников: иностранный язык для начинающих (английский, немецкий); иностранный язык для общения (английский, немецкий); подготовка к ЕГЭ (английский, немецкий).

Занятия проводятся в мини-группах по 4-6 человек в удобное время. Мы учтем все ваши пожелания и уровень языковой подготовки.

Телефоны для справок: 8-921-722-90-45, 8-960-293-93-98 Мы будем рады видеть вас!

Современный мир немыслим без компьютера, Интернета, без путешествий по дальним странам, поэтому владение иностранным языком для многих - насущная необходимость.

Сегодня лидером межнационального общения стал английский язык, который понимают в любой стране. Не секрет, что без английского сложно получить современные престижные профессии, учеба или стажировка за рубежом просто невозможны без языка, поэтому наиболее продвинутая молодежь серьезно изучает язык в школе или в институте.

Более взрослые устюжане, изучавшие иностранный язык много лет назад, и для кого хорошее знание английского сегодня требуется для работы, для путешествий или для общения с дальними родственниками, смогут в новом учебном году посещать курсы, организованные Великоустюгским педагогическим колледжем.

В прошлом учебном году здесь уже занимались две группы - начинающих и изучавших английский в школе. Занятия проходили в течение полугода в вечернее время, два раза в неделю по полтора часа. Атмосфера занятий была очень доброжелательной, насыщенной разнообразными упражнениями, которые помогали нам преодолеть барьеры в общении на английском языке.

Замечательные преподаватели педколледжа Березина И.В. и Кокшарова Е.Д. подобрали для нас специальные задания, нацеленные на интенсивное освоение английского, поэтому учиться было интересно и увлекательно. Буквально через месяц занятий мы уже смогли бегло читать, а при прослушивании аудиозаписей - понимали английскую речь. Самым трудным было начать говорить по-английски, но наши педагоги очень деликатно и терпеливо помогали нам в постановке правильного произношения и построения предложений.

Вечерние уроки английского для нас стали своеобразным клубом единомышленников и друзей, где радость общения подкреплялась желанием помогать друг другу, хотелось говорить и писать по-английски не только на занятиях, но и по телефону, и в сети Интернет.

Главное - мы стали настоящими друзьями с общим увлечением - английский язык, поэтому всем, кто мечтает восстановить знания или начать изучать английский, мы советуем записаться на вечерние курсы Великоустюгского педколледжа. Не пожалеете!

 

Т.Удачина, Л. Усова

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования