Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

служба 02Прежде чем начать сегодняшний обзор происшествий за период с 4 по 10 апреля, хотел бы заметить, что посетители нашего сайта www.ustgazeta.ru порой комментируют криминальные сводки. А один из них даже назвал их вымученными. Не знаю, что уж в них такого вымученного, знаю только, что среди читателей она пользуется немалой популярностью. А на человека, назвавшегося lego, мне посоветовали не обращать внимания. Что я в принципе и делаю, продолжая не «вымучивать», а с легкостью превращать сухие статистические показатели в удобные, читаемые материалы.

АВТОКРАЖИ

В ночь на 7 апреля совершено проникновение в автомобиль «ГАЗель», которая стояла в одном из дворов по улице Виноградова. Воры знали, за чем лезли, - похищен бортовой компьютер, стоимостью 6 000 рублей.

Хранить ГСМ в своих владениях также небезопасно. Во-первых, для собственной безопасности (в случае пожара создаются очень благоприятные условия для распространения огня), во-вторых, соблазн для воров. В чем и убедился житель поселка Северный, у которого из сарая пропали бензин и дизельное топливо.


КАРЛСОНА НА ВАС НЕТ!

Помните фрагмент из знаменитого мультфильма про мужчину в самом расцвете сил, когда они с Малышом были на чердаке? «У, брат, это жулики»! - сказал Карлсон, увидев похитителей белья. Помните, что было дальше и какая была реакция у преступников? Жаль, что такого Карлсона не оказалось на чердаке дома на улице А.Угловского в период с 7 по 8 апреля, и воры смогли беспрепятственно украсть белье.


НЕЗАКОННАЯ ПОРУБКА И ДАЧНАЯ КРАЖА

Не так часто в сводках ОВД попадаются сообщения о незаконных вырубках в лесу. Действительно, сейчас ворованный лес сбыть куда сложнее, чем, скажем, лет 10 назад. Тем не менее, такие попытки предпринимаются до сих пор. И, как правило лесонарушители остаются безнаказанными или отделываются мизерными штрафами. Кто понесет ответственность за незаконную порубку в Лодейском участковом лесничестве, обнаруженную 4 апреля? Сказать сложно.

... В выходные добрался-таки до своего дачного участка, проверить не «похозяйничал» ли кто с осени до весны? Слава Богу, человеческих следов пребывания не обнаружил. Чего нельзя сказать о хозяине дома-дачи в садовом обществе «Радуга», где было похищено имущество, оцененное в 500 рублей.

статистика ЗАГС


Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования