Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 19
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

- Когда будет возобновлено вещание радиостанции «Европа Плюс» на г.Великий Устюг?

- Как сообщил нам ген.директор рекламно-информационного агентства «Евроэкшн» Альдебенев Г.Ю., вещание радиостанции «Европа Плюс» в г.Великий Устюг в ближайшее время не планируется по техническим причинам.


- Как подать жалобу на работу (бездействие) судебных приставов?

- Вам нужно обратиться по адресу: ул.П.Покровского, д.42, 2 этаж, каб.№2 - к начальнику отдела, старшему судебному приставу ОСП по Великоустюгскому району Сорокину Александру Ивановичу.


- Я мать-одиночка, могу ли я получить карту «Забота»?

- Как нам сообщили в Центре социального обслуживания населения, дисконтная карта жителей Великоустюгского муниципального района «Забота» предоставляется только инвалидам, пенсионерам и многодетным семьям.


- Имеется ли в районе бесплатный юрист? Дни и часы его работы?

- Бесплатную юридическую консультацию вы можете получить по телефону 2-79-54 по вторникам с 9 до 12 часов. На ваши вопросы ответит специалист городской администрации.


- Каков уровень радиационного фона в Великом Устюге?

- В районном Центре Санэпиднадзора нам сообщили, что уровень радиационного фона в Великом Устюге нормальный (0.09 мкЗв/ч при нормативе не более 0.3 мкЗв/ч).


- Будут ли возобновлены льготы по плате за детский сад для одиноких мам?

- Как пояснили в Управлении образования, этот вопрос, к сожалению, даже не стоит на повестке Великоустюгской Думы.


- Можно ли устроить в детский сад ребенка без временной регистрации, если оба родителя снимают жилье и работают в г.Великий Устюг?

- В Управлении образования нас заверили, что при написании заявления об устройстве ребенка в детский сад, вы будете поставлены на учет. Обратитесь по адресу: Советский проспект, д.60, каб.№5, тел.2-16-58.


- Что подразумевается под термином «дневные ходовые огни»?

- Дневные ходовые огни - лампы транспортного средства, направленные вперёд и используемые для повышения его видимости при движении в дневное время.

Не следует путать дневные ходовые огни с габаритными огнями, которые имеют гораздо меньшую яркость и не предназначены для использования в движении (именно поэтому габаритные огни также называют парковочными огнями).


Подготовила
Катерина Голованова

 


Не ошибемся, если скажем, что народная рубрика «Хочу узнать» пользуется особой популярностью у устюжан. Это вполне объяснимо, ведь в ней - ответы на самые актуальные и злободневные вопросы наших читателей, которые вы доверяете нам, журналистам.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования