Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

30 марта в администрации Великоустюгского района было подписано Соглашение о взаимодействии по недопущению возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с отключением объектов жилищного фонда от электроснабжения. Необходимость в появлении этого документа появилась в связи с недавними пожарами, произошедшими на территории Вологодской области и гибелью в них людей.

22 февраля областное Соглашение о взаимодействии было подписано Губернатором области Вячеславом Позгалевым и руководителями силовых структур и организаций участвующих в обеспечение объектов жилищного фонда услугой по электроснабжению.

В результате жарких споров типовой проект муниципального Соглашения был доработан и с учетом замечаний и предложений подписан и.о. Главы администрации Великоустюгского муниципального района, первым заместителем Главы администрации района Т.Н.Забелинской, начальником отдела надзорной деятельности по Великоустюгскому району управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Вологодской области С.Б.Башариным, начальником отдела внутренних дел по Великоустюгскому району И.М.Хабаровым, директором Великоустюгского филиала ОАО «Вологодская сбытовая компания» А.Б.Лабутиным, директором ООО «Электротеплосеть» А.М.Таратиным, директором ООО «Теплосервис» А.В.Швецовым, директором производственного отделения «Великоустюгские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» ОАО «МРСК Северо-Запада» В.Н.Мигальниковым.

Стороны приняли на себя обязательства по обеспечению взаимодействия при отключении объектов жилищного фонда от электроснабжения и осуществлению взаимного обмена информацией сроком на три года.

Отдел по связям

с общественностью администрации муниципального района

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования