Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 19
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

«Кубок Пчёлки»Пять команд Великоустюгского клуба весёлых и находчивых 1 апреля в Городском Доме культуры боролись за «Кубок Пчёлки».

Все участники игры - это старшеклассники (и не только, как оказалось) школ нашего города. Победу одержала команда «Юг» из школы №2 (Елисеев Павел, Абрамов Валерий, Епифановская Анна, Мальчиков Илья). В финал также вышли команды «ЧБТ», «Одни убытки», «Мех».

Ещё до начала игры в фойе Городского дома культуры любителей юмора встречала Пчёлочка, раздававшая флажки и календарики с логотипом холдинга. Получив «орудия», болельщики направились в концертный зал. Ровно в 19.00 ведущий - руководитель Великоустюгской лиги КВН Сергей Коняев, как обычно под бурные аплодисменты, вышел на сцену в наряде, удивительным образом напоминающем пчелу, и представил команды: «Чёрно-белый телевизор» (сокращённо «ЧБТ») - как всегда стильные и достаточно уверенные в себе молодые люди, «Юг» - трое ребят и ну очень привлекательная девчонка, «Мех» - команда под руководством Татьяны Закусовой (в мехах) и две новоиспечённые команды, это «Одни убытки» - девчонки-очаровашки из Гимназии и «Домино» - команда лихих парней под руководством Максима Озерова.

Далее Сергей представил ещё одну команду - это члены жюри: председатель судейской команды Артём Бобылев (руководитель бара «Погребок» и ресторана «Брагин», КВНщик со стажем), Елена Удачина (заведующая отделом культуры, туризма и спорта администрации МО «Город Великий Устюг»), Елена Павлова (редактор Великоустюгского филиала ОАО «Провинция»), Сергей Оголенко (методист ДГМП «Русь»), Ольга Калининская (менеджер по связям с общественностью группы компаний «Пчёлка»).

И началось … Разминка, видеоразминка, музыкальный вопрос, видеовопрос, приветствие. То, что «ЧБТ», как всегда, на высоте, это понятно, но и новички не уступали. Для первого раза «Одни убытки» показали достаточно приличный уровень. Девчонки буквально заставили зал хохотать. А команда, которая в мехах?! Один Даниил Югов в красных шортах на стуле что стоит. А команда Максима Озерова, точнее «Домино» - так каждый раз поправлял ведущий?! Над номерами команды «Юг» смеялся весь зал: «розовая пантера», она же Епифановская Аня, сразила всех зрителей мужского пола, а «матёрый самец метрового роста» Мальчиков Илья, уморил до такой степени, что даже члены жюри долго не могли прийти в себя.

Добрыми шутками «окатывали» «Пчёлку» все участники игры, не оставили без внимания и членов жюри. Одним словом, вечер, проведённый с КВНщиками, добавил долголетия! Здорово, что есть в нашем родном городе такие увлечённые люди, не жалеющие ни сил ни времени на наших детей, помогающие направить юношеский задор, энергию, фантазию, творчество в добрую шутку! Так держать! «Пчёлка» с вами!


Ольга Калининская, менеджер по связям
с общественностью группы компаний «Пчёлка»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования