Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(3 Голосов)

Дуэт из УстьянВокальный дуэт из Устьян Павел Павлов и Татьяна Григорюк уже стал широко известен по всей Архангельской области и не только… Своими выступлениями они радуют также и нас - жителей Вологодчины. Артисты в последнее время много гастролируют, активно выступая как на городских концертных площадках, так и в скромных сельских домах культуры. Им сопутствует успех, их тепло принимает взыскательный зритель…

У этого дуэта особый репертуар - в этих песнях каждый найдет что-то своё: будь то огромная любовь к родному краю или искренность, сердечность человеческих отношений, или же подкупающая непосредственность наряду с некоторым озорством… Стихи устьянских поэтов красиво ложатся на музыку Павла Павлова, и, несомненно, общую картину наполняет красками великолепный вокал Павла с Татьяной. И надо признать, «Дуэт из Устьян» свои песни исполняет потрясающе искренне.

Когда смотришь на них из зала, на их профессионализм и уверенность, ни за что не подумаешь, что эти ребята из сельской глубинки. Кстати, они совсем не стесняются говорить о том, что началом их творческой карьеры была обычная сцена сельского клуба…

 

Биография Павла Павлова больше похожа на биографию чиновника или политика, несмотря на то, что ещё в десятом классе он играл и пел в школьном вокально-инструментальном ансамбле «Юность». После службы в армии Павел поёт и играет в поселковом ВИА «Кроссворд», но продолжается армейское начинание - его избирают комсомольским лидером. Впоследствии, заручившись поддержкой земляков, Павел Павлов работает главой двух сельских поселений на протяжении 19 лет… Но две песни, написанные в юности, заложили то зерно музыкального сочинительства, которое проросло через 25 лет - вышел в свет первый диск с музыкальным альбомом «Жизнь моя»!

 

Татьяна Григорюк, как и каждая девочка, в детстве мечтала стать артисткой. Со школьных лет она танцевала и активно участвовала в театральных постановках на школьной сцене и в местном клубе. Петь Тане хотелось всегда, но в силу своей природной скромности стеснялась показать свой талант. Позже, уже работая в сфере культуры, она стала понемногу пробовать свои силы в хоре, которым руководила. Далее, выступая в разных дуэтах в составе художественной самодеятельности, обрела уверенность и попробовала спеть сольно. Она очень благодарна мужу Сергею за то, что он в своё время помог ей поверить в свои силы и поддержал в трудную минуту…

 

Судьба свела Павла с Татьяной на сельской сцене в устьянском Березнике, где Павел, являясь активным участником местной художественной самодеятельности, работал главой, а в местном Доме культуры появились новые работники: семья Григорюк - Сергей и Татьяна. Вскоре жители района узнали о новом интересном дуэте... Благодаря зрительской поддержке и любви они поняли, что идут в правильном направлении, и теперь пение из просто увлечения переросло в профессию.

После выхода первого диска работа над записью новых песен продолжалась. И вот после двухлетнего упорного кропотливого труда на свет появился новый музыкальный сборник устьянского дуэта «Ах, судьба…». Именно эту новую программу совсем скоро Павел Павлов и Татьяна Григорюк представят на суд нашему зрителю.

 

«Дуэт из Устьян» приглашает всех на свои концерты, чтобы отдохнуть душой, ведь ей тоже надо откуда-то черпать силы!

Концерты состоятся:

г.Красавино - 24 апреля (вскр.) в 13.00 (ДКиС);

г.Великий Устюг - 24 апреля (вскр.) в 19.00 (ГДК)

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования