Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 1
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

С 30 апреля до 15 мая включительно в Великоустюгском  районе разрешена охота на пернатых. Запрещается добыча глухаря и тетерева на токах с числом «поющих» птиц каждого вида менее пяти особей.

Эти сроки определены для весенней охоты на пернатую дичь (самцы тетерева и глухаря, вальдшнеп, селезни уток, гуси).

Постановлением Правительства Вологодчины установлен запрет на охоту в весенний период текущего года на территориях вокруг некоторых населенных пунктов.

Для Великого Устюга эти границы определены следующим образом:

Северная граница - от деревни Хорхорино (Большая Мельница) по правому берегу реки Стрига вниз по течению до ее впадения в реку Малая Северная Двина (деревня Бобровниково).

Восточная граница - от устья реки Стрига (деревня Бобровниково) по правому берегу реки Малая Северная Двина вверх по течению до деревни Аристово, далее по автодороге Копылово-Аристово до деревни Копылово.

Южная граница - от деревни Копылово вдоль ЛЭП через реку Юг до деревни Морозовица, далее на запад по автодороге Великий Устюг - Морозовица до автодороги Урень - Шарья - Никольск - Котлас, затем на юг по автодороге Урень - Шарья - Никольск - Котлас до автодороги подъезд к деревне Буньково, далее на запад по этой автодороге до деревни Буньково.

Западная граница - от деревни Буньково по автодороге до деревни Подсосенье, далее на северо-запад через реку Сухона на деревню Торопово, далее на север по лесной дороге до автодороги Великий Устюг - Лодейка, затем по этой автодороге до деревни Лопатниково, далее по автодороге до деревни Горшково, затем на север по лесной дороге до автодороги Великий Устюг - Пушкариха, далее по этой автодороге до деревни Перемилово, далее по лесной дороге на север до деревни Хорхорино (Большая Мельница).

Контроль и надзор за соблюдением установленного порядка добывания пернатой дичи, выдачи соответствующих разрешений на ее добычу поручено осуществлять Департаменту по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области с привлечением сотрудников органов внутренних дел Вологодской области.


Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования