Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 11
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Что такое Компания ИНТРО? Это крупный дистрибьютор бытовой химии на территории Великоустюгского района. Крупный дистрибьютор и один из лидеров продаж на территории Вологодской области на протяжении уже многих лет.

Но вернемся к Великому Устюгу. Здесь мы плодотворно работаем уже более 10 (!) лет. Клиенты нам доверяют, мы уважаем их интересы и ценим сотрудничество с ними. Но чтобы поставить работу, что называется, на «рельсы», нам нужна помощь «местного менеджера».


«Пойду в торговики рубить тридцатку»!

Примерно так говорят все новички, идя в продажи. Фраза удивляет своей наивностью. И не потому, что заработать тридцать тысяч рублей, будучи менеджером, нельзя. Можно! Можно и больше. Просто, придя в эту новую профессию (а она ничем не ущербнее всех остальных!) нужно ей научиться. Кто хочет зарабатывать, и кому реально нужны деньги, сможет сделать это быстро. Те же, кто приходит «получать зарплату тридцать тысяч», но надеется исключительно на русский «авось» и не понимает, как и за что он их заработает (заработает, подчеркиваем, а не получит) - тот, как правило, через полгода, а то и раньше с профессией менеджера «завязывает» со словами «завалили работой, обманули, обсчитали».

Если вы не нацелены на то, чтобы работать качественно, с душой, с умом и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать, не ставя себе потолков «25», «30», «35» и т.д., если вы на это не нацелены, не пробуйте себя в профессии менеджера! Не надо и начинать. Есть уйма других хороших специальностей. Да, они ниже оплачиваются, да, там от вас не требуют самостоятельных решений, но зато там вы всегда сможете получить свои «6», «8», «10», которых, учитывая вашу практичность, конечно, хватит на то, чтобы свести концы с концами.

Если же вы хотите качественной жизни и в профессиональном и в материальном отношении, мы готовы вам открыть возможности, которые дает работа менеджером в Компании ИНТРО. Если захотите, вы увидите, что ничего страшного и ничего невозможного в ней нет.


Сколько зарплата в ИНТРО?

Будем сразу говорить языком цифр. Дабы всё всем понятно было еще «на берегу». До того, как вы нам отправили резюме или приехали на собеседование.

Ставка менеджера составляет от 7 100 до 15 000 рублей. В зависимости от квалификации. Ее уровень определяет ежегодная аттестация. 3000 рублей - компенсация сотовой связи, услуг Интернета, телефонной связи. Плюс оплата амортизации автомобиля и ГСМ. При условии выполнения планов вы получаете бонус в размере до 150-200% от оклада. Отдельно оплачивается операторская работа.

Также существует ежемесячная дополнительная мотивация от производителей. И если вы пришли работать не рассыльным прайсов, а менеджером, нацеленным на результат, который имеет солидное материальное вознаграждение, то считайте, что у вас в кармане еще 20 000 рублей!

Чтобы получить все это, не нужно иметь семи пядей во лбу, три высших и аспирантуру. Нужно просто включить голову, включить свои здоровые амбиции. Если вы поймете, в тысячах, сколько вы можете заработать, распределите, куда это потратить, во что вложить, вы в лепешку разобьетесь, но вы это заработаете! Иначе вам просто эти деньги не нужны.

Так да или нет? Нужна вам серьезная оплачиваемая работа?

Если нужна - мы ждем вас! В большой коллектив, где мы умеем не только работать, но и отдыхать на лучших турбазах самым веселым образом. Мы всегда вас поддержим и поможем вам. Если вы с нами, то


Ваша Компания ИНТРО

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования