Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 1
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(5 Голосов)

Катание на снегоходеПробежался однажды по комментариям нашего сайта www.ustgazeta.ru, прочитал отзывы устюжан и туристов о том, как прошли новогодние каникулы. И пришел к выводу, что поток туристов, несмотря на все казусы, не снижается. И это, безусловно, дает шансы предприимчивым людям Великого Устюга получить дополнительный доход.

Зарабатывать на туристах можно по-разному. Однако настоящий предприниматель всегда живет не сиюминутным заработком, а прогнозируемыми доходами в будущем. И чтобы получить этот прогнозируемый доход, требуется немало потрудиться и вложиться.

(0 Голосов)

Наметился явный фаворит - команда «Ветеран», которая в трех встречах оказалась сильнее своих соперников. В субботу, 6 февраля, в напряженном матче устюгский коллектив одолел «Тарногских медведей», которые уже сыграли пять матчей и завершили свое выступление в чемпионате Великого Устюга. Выступили тарножане не очень успешно, одержав всего одну победу, но какую! Безусловно, игру с «Химиком», которая состоялась 30 января и окончилась победой «Медведей» со счетом 9:3, можно смело отнести к достижениям команды соседей.

(0 Голосов)

турнир по рукопашному бою на «Кубок Деда Мороза»29 и 30 января прошел IX традиционный межрегиональный турнир по рукопашному бою на «Кубок Деда Мороза».

Девять лет подряд в конце января проходят соревнования по рукопашному бою на «Кубок Деда Мороза». За эти годы в организации и проведении турнира многое изменилось. Спортсмены, которые принимали участие в первых соревнованиях, сейчас уже выходят на ковер в качестве судей, а бьются совсем юные.

(1 Проголосовало)

Чемпионат Северо-западного федерального округа России по пауэрлифтингу22-23 января в Вологде состоялся Чемпионат Северо-западного федерального округа России по пауэрлифтингу и жиму лежа по версиям WPC/AWPC. Сто пятьдесят семь атлетов (среди них мастера спорта России и мастера спорта международного класса, чемпионы России, Европы, Евразии и мира) соревновались в четырех возрастных группах: юноши с 13 до 19 лет, юниоры с 20 до 23 лет, мужчины и женщины с 24 до 39 лет и ветераны от 40 лет и старше. Соревнования проводились в фитнес-центре «Система Фитнес» на средства спонсоров и федерации пауэрлифтинга Вологодской области, а также за счет стартовых взносов, вносимых лично участниками. Чемпионат прошел под девизами «Спорт против наркотиков!» и «Трезвая молодежь - сильная Россия!».

(13 Голосов)

Интересное событие произошло в культурно-досуговой жизни Великого Устюга в канун старого Нового года. Для устюжан и гостей города распахнул свои двери «Ресторан-театр Брагин» - место, где посетителей удивляют не только кулинарными изысками, но и сильной творческой составляющей. Для нашего города это совершенно новый формат отдыха.

Надо заметить, что и по всей России ресторанов-театров не так уж много, поэтому появление досугового заведения такого уровня в Великом Устюге - событие, знаменательное вдвойне. Отдых в «Ресторане-театре Брагин» уже успели оценить любители хорошей кухни и творческих вечеров.

(2 Голосов)

Февраль 1998 года.

Как нынче, так и тогда жизнь заставляла крепить свой дух, принимать немыслимые решения и не всегда идти прямиком. Нашу стойкость и верность принципам ломала уверенная в себе беспринципность своих же коллег и товарищей.

Жизнь в постоянных больших и мелких интригах текла и течет и в пространстве, и во времени. Она именно таким образом учит выживать правых и неправых. Автор дневниковых заметок в чем-то и сам не безгрешен. Но он всегда стремился к свету негасимости лучшего, что мог увидеть в людях и не погасить свои лучшие устремления в себе.

(0 Голосов)

Необычные блюда в кафе "Сухона"Перед каждым рестораном стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение. Но как этого добиться?! Такой вопрос мы решили задать директору гостиницы «Сухона» Татьяне Усовой:

- Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого, - ответила она.

- А что, чего нет в других ресторанах, предлагает Ваше кафе? Есть ли у Вас постоянные клиенты? 

(2 Голосов)
Ансамбль «Новый век» г. Великий Устюг

40 лет простым, скромным Человеком, но ярким, творческим Педагогом трудится Светлана Анатольевна Иванова в Великоустюгской детской школе искусств. 

Не любит она рассказывать о том, как 10 лет назад взяла и создала ансамбль «Новый век», о том, что его первый выпуск состоялся в 2005 году, о том, что есть среди участников немало вокалистов и с ними тоже заниматься приходится отдельно… Что помогают жить ансамблю хореограф Башарина И.Н. и концертмейстер Шехирева А.С., а фонограммы делает Корепин С.П… О том, как много концертов и фестивалей за эти 10 лет у «Нового века» уже стали историей и отражены на фотографиях в альбомах, стендах…

(1 Проголосовало)

поделись добротойС 1 ноября по 31 декабря 2010 года в нашем городе проходила организованная специалистами Центра социальной помощи семье и детям благотворительная акция «Доброта спасет мир!», цель которой - привлечение внимания общественности к проблемам детства, материнства, отцовства; оказание всесторонней помощи и поддержки малоимущим семьям с детьми. Мы приглашали руководителей, предпринимателей, всех добрых людей оказать безвозмездную помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

(0 Голосов)

Заявки принимаются до 1 мая 2011 года, по формам, утвержденным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 13 июля 2010 года № 514н.

Заявки принимаются по адресу: 160035, г.Вологда, ул.Зосимовская, 18, к.333. Дополнительную информацию можно получить по тел. (8172) 72-05-41, E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.