Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(9 Голосов)

30 января состоялась встреча жителей третьего проезда Щетинщиков домов №№3,5,7 и депутатов городского Совета «МО г.Великий Устюг» по Нагорному округу Владимира Замараева, Оксаны Ганьковской и Александра Обухова.

Жители обратились с просьбой об устройстве внешней сети канализации к своим домам. Депутат Владимир Замараев, организатор собрания, пояснил, что заявления от 3-го проезда Щетинщиков д.1,2,4, и от 4-го проезда Щетинщиков д.1,2,3 получены в ноябре 2010 года и наиболее разумно выяснить, желают ли жители 3-го проезда Щетинщиков д. 3,5,7 также участвовать в благоустройстве своих домов.

Присутствующие на собрании заявили, что согласны, так как для многих это несбывшаяся мечта. Александр Обухов помог определиться с представителем от жителей, через которого будет осуществляться связь с избирателями, и отметил, что если все пойдет, как задумано, то смета будет составлена в 2011 году, а в бюджет 2012 года запланируют средства на проведение данного вида работ.

Заявления, полученные в ноябре 2010 года по данному вопросу, были направлены председателю Совета депутатов «МО г.Великий Устюг» С.А.Капустину, а им переданы заведующему отделом городского хозяйства А.В. Касаткину с целью участия в областной программе по благоустройству города. Но на данную программу в 2011 году средств областью не выделено, поэтому депутат В.А. Замараев предложил, что чем ждать, лучше объединить силы жителей данных домов и возможности городского бюджета для решения данного вопроса в более ранние сроки.

Также на встрече жители задавали народным избранникам и другие вопросы: об освещении улицы, о плохой очистке дорог, о участии в федеральной программе по капитальному ремонту домов. Оксана Валерьевна Ганьковская сказала, что перегоревшие лампы ООО «Электротеплосеть» заблаговременно заменило, на что получила добрые слова избирателей в свой адрес и адрес трудового коллектива. Недовольны жители несвоевременной очисткой от снега 3-го проезда Щетинщиков - такси, скорая помощь не могут подъехать. Владимир Анатольевич взял данный вопрос под контроль.

Организатор встречи депутат
Владимир Замараев

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования