Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

поделись добротойС 1 ноября по 31 декабря 2010 года в нашем городе проходила организованная специалистами Центра социальной помощи семье и детям благотворительная акция «Доброта спасет мир!», цель которой - привлечение внимания общественности к проблемам детства, материнства, отцовства; оказание всесторонней помощи и поддержки малоимущим семьям с детьми. Мы приглашали руководителей, предпринимателей, всех добрых людей оказать безвозмездную помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Сегодня мы подводим итоги человеческой доброты, милосердия, отзывчивости и хотим сказать слова благодарности всем неравнодушным людям, кто откликнулся и принял участие в благотворительной акции «Доброта спасет мир!».

За активную жизненную позицию, за отзывчивость и понимание специалисты Центра социальной помощи семье и детям выражают искреннюю благодарность генеральному директору ЗАО «Северная чернь» Щедрину Е.В., индивидуальным предпринимателям Хомутинникову Ю.Б., Цехоне П.А., Коробановой С.В., учащимся и педагогам школ города и района №1, №4, №14.

Благодаря спонсорской помощи в Центре проведены социокультурные мероприятия к Дню инвалида, Дню матери («Все начинается с мамы»), Дню отца («Мой папа - лучший друг»), Новогоднему празднику с организацией чаепития и вручением подарков детям.

Отдельную благодарность за щедрость сердца, за желание сделать мир вокруг добрее и уютнее хочется выразить директору консультативного центра развития детей «Умница» Обуховой С.С.: в рамках акции «Доброта спасет мир» Дед Мороз и Снегурочка центра «Умница» совместно со специалистами Центра социальной помощи семье и детям поздравили детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей с Новым годом на дому.

Большое человеческое спасибо многочисленным добровольным помощникам, которые практически каждый день приносили и привозили в Центр новую и б/у одежду, обувь, игрушки, книжки. В период проведения благотворительной акции гуманитарную помощь получили 86 малообеспеченных семей.

Можно по разному относиться к бедности, как социальному явлению. Ясно одно: от многих из нас, от гражданской позиции сопереживать, сострадать людям, измученным невзгодами и болью, зависит настоящее и будущее многих семей и детей, наше общее будущее.

Милосердие - это не подаяние, а естественное проявление душевной доброты и заботы о ближнем. Проявленное сочувствие никогда не пропадет даром. Оказанная помощь неизбежно станет ответом на чьи-то молитвы...


С.НИКИТИНА,
директор МУ «ЦСПС и Д»


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования