Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(13 Голосов)

Интересное событие произошло в культурно-досуговой жизни Великого Устюга в канун старого Нового года. Для устюжан и гостей города распахнул свои двери «Ресторан-театр Брагин» - место, где посетителей удивляют не только кулинарными изысками, но и сильной творческой составляющей. Для нашего города это совершенно новый формат отдыха.

Надо заметить, что и по всей России ресторанов-театров не так уж много, поэтому появление досугового заведения такого уровня в Великом Устюге - событие, знаменательное вдвойне. Отдых в «Ресторане-театре Брагин» уже успели оценить любители хорошей кухни и творческих вечеров. Атмосферу особого уюта здесь создают спокойные нежно-голубые тона, а также элегантная мебель, способная украсить любой классический интерьер. А гостей заведения ждут музыкальные концерты, поэтические вечера, юмористические шоу и другие интересные программы.

Директор «Ресторана-театра Брагин» Артем Бобылев поделился с «Устюжаночкой» некоторыми моментами, связанными с работой заведения. Оказалось, устюжан ждет немало приятных сюрпризов…

- Артем Юрьевич, как появилась идея создания в Великом Устюге ресторана-театра?

- Формат ресторана-театра достаточно нов для российского рынка, но не стоит забывать, что в прошлом подобные заведения именовались варьете. Однако люди старшего поколения это слово характеризуют неоднозначно, поэтому новый ресторан Великого Устюга мы решили назвать «Ресторан-театр Брагин» - выдержанный, интеллигентный, в лучших традициях культурного отдыха.

- Раз Вы сделали акцент именно на культурном отдыхе, расскажите, кого смогут увидеть устюжане на сцене ресторана-театра?

- Замыслов очень много: это и театральные постановки, и музыкальные концерты, и различные шоу-программы, и цирковые представления… Помимо известных творческих людей из нашего города и любимой устюжанами ВИА «Старая пластинка», посетители смогут увидеть выступления гостей из Котласа, Коряжмы, Вологды, Архангельска и других городов.

Добавлю, что репертуар обновляется ежедневно, а начинается программа с 20.00. В связи с приглашением творческих коллективов мы ввели входную плату в ресторан-театр, которая колеблется от 50 до 150 рублей.

- Артем Юрьевич, расскажите в целом о ценовой политике ресторана-театра?

- Скажу сказу, мы не работаем по принципу «дёшево и сердито», так как хорошая, качественная еда не может быть дешевой. А мы стремимся к качеству, поэтому ежедневно совершенствуем меню ресторана-театра, основываясь на предпочтениях устюжан и традиционной кухне здешних мест. В меню ресторана вошли любимые гастрономические хиты бара «Погребок», где наряду с изысканными деликатесами имеется раздел традиционных закусок. Винная карта так же включает в себя широкую линейку алкогольных напитков.

«Ресторан-театр Брагин» расположен в самом центре города (бывший магазин «Березка»), а это накладывает на нас определенные обязательства в плане уровня сервиса и, соответственно, цен.

- Какие еще приятные сюрпризы ждут устюжан и гостей города в новом заведении?

- Не забываем мы и о маленьких устюжанах. По воскресеньям в «Ресторане-театре Брагин» - детский день с цирковой программой, соответствующим меню и угощениями от заведения. Ребятишек с родителями мы ждем на детские дни каждое воскресенье с 12-ти часов.

Кроме того, всех устюжан в будни с 12 до 15 часов приглашаем на «быструю обеденную трапезу» по очень демократичным ценам. А в преддверии Масленицы блины нашим посетителям подаются бесплатно.

«Ресторан-театр Брагин» предлагает свои услуги по организации и проведению юбилеев, свадеб и других торжеств. Зал способен вместить от 45 до 60-ти человек. Наша творческая группа может разработать программу праздника в соответствии с вашими пожеланиями.

P.S. Открытие «Ресторана-театра Брагина» вдохнуло свежую струю в культурно-досуговую индустрию Великого Устюга. Идей у авторов данного проекта очень много. Здесь будут и презентации новых блюд, и дни национальных кухонь, и многое-многое другое. Всех секретов раскрывать не будем, ведь, как говорится, лучше один раз увидеть…

«Ресторан-театр Брагин» работает для вас в будние дни с 12.00 до 00.00 часов, в выходные - с 12.00 до 02.00. Приходите и проведите творческий вечер в приятной непринужденной обстановке этого интеллигентного заведения. А вот творческое меню на ближайшие дни:

11.02 - поет Елена Цыганкова;

12.02 - танцевальный коллектив «Восточные сказки»;

13.02 - детская игровая программа;

14.02 - романтический вечер

15.02 - поет Елена Цыганкова;

16.02 - инструментальный дуэт «Либер-танго»;

17.02 - КВН «Кубок Брагина» (в ГДК);

18.02 - ВИА «Старая пластинка»;

19.02 - юмористическая программа «Stand up Comedy» (г. Котлас);

20.02 - детская программа.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования