Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

служба 02Февральская погода, отметившаяся неожиданными холодами, видимо, способствовала тому, что происшествий в период с 7 по 13 февраля было совсем немного. Оригинальностью они тоже не отличались.


КРАЖИ

И вновь пропали два мобильных телефона.

Один был похищен 9 февраля из дома жительницы деревни Нокшино, другой - 13 февраля, у жительницы поселка Новатор. Оба телефона не были какими-то навороченными, скорее наоборот весьма простенькими, однако воры на них все-таки позарились. Возможно, рассчитывали, что о таких, казалось бы, небольших пропажах хозяева промолчат. Но просчитались. Конечно, найти эти телефоны будет очень сложно, только факт того, что тебя разыскивает милиция, наверное, не хотелось бы применить к себе самому ни одному нормальному человеку.

Сейчас станций технического обслуживания автомобилей в нашем городе и районе более чем достаточно. И почти все находят своих клиентов. Только и клиенты бывают разные. Наверняка кто-то знал, что на одной из СТО есть запчасти от автомобиля «Рено». Выждал удобный момент и благополучно эти запчасти умыкнул. Случилось данное происшествие в период с 9 по 12 февраля.

13 февраля была зафиксирована попытка крупной кражи. Неизвестный мужчина путем обмана пытался завладеть денежными средствами в сумме 34 000 рублей, принадлежащих женщине 1949 года рождения. К счастью, попытка оказалась неудачной.


СОСЕДУ СОСЕДКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ

К сожалению, ничего необычного в этом нет. У многих не складываются отношения с соседями, но это вовсе не значит, что решать какие-то проблемные вопросы нужно с помощью физической силы. Тем более, если эти силы заведомо неравны…

Но когда отношения накаляются до предела, некоторые, о законе думают в последнюю очередь. И наверняка мужчина 1966 года рождения даже и не вспомнил про Уголовный кодекс, когда «наградил» побоями свою соседку, которая старше обидчика на шесть лет. Потерпевшая не стала долго думать, а обратилась за помощью в органы правопорядка.

12 февраля около 0.00 в доме на улице Кузнецова разыгралась семейная драма. Хотя, семейной ее назвать можно с натяжкой, потому что женщина 1980 года рождения и мужчина 1981 года рождения официально не оформили свои отношения. А когда второй нанес телесные повреждения первой, будут ли они вообще?..

статистика ЗАГС


ГИБДДЗа период с 7 по 13 февраля сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего 468, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии

алкогольного опьянения – 4;

- отстранено от управления ТС лиц, отказавшихся от прохождения мед.освидетельствования на состояние опьянения – 3;

- управление ТС лицами, не имеющими права на управление – 2;

- превышение установленной скорости движения – 59;

- нарушение ПДД пешеходами – 50;

- управление ТС с тех.неисправностями – 82;

- не уплата адм.штрафа в срок, предусмотренный законодательством – 27;

- нарушение требований дорожных знаков – 40;

- выезд на полосу предназначенную для встречного движения – 1.

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в том числе:

Ночью 6 февраля на а/д Урень-Котлас (452 км) водитель груженого лесом а/м «КамАЗ», буксируя на жесткой сцепке другой груженый лесом «КамАЗ», на спуске к мосту через р.Лапинку не сбавляя скорости начал спуск с угора. Почувствовав, что буксируемый «КамАЗ» начал толкать его автомобиль, он стал сбавлять скорость, в результате его вытолкнуло на леерное ограждение моста и произошло опрокидывание обоих «КамАЗов». С 1:00 до 10:00 утра 6 февраля на данном участке дороги было закрыто движение транспорта. По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал.

 

Очевидцам ДТП, которое произошло 10 февраля 2011 года примерно в 18.00 на перекрестке улиц Рабочая-Угловского, где водитель легкового автомобиля сбил пешехода и с места ДТП скрылся, убедительная просьба сообщить информацию об автомобиле по телефону: 2-28-33, 2-49-27 или 02.

Страницу подготовил Юрий Седелков
по материалам ОВД и ОГИБДД
по Великоустюгскому району


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования