Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 18
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

с 23 февраляДорогие устюжане!

Редакция газеты «Устюжаночка» поздравляет Вас с Днем Защитника Отечества!

Мужчины и юноши, оставайтесь всегда мужественными и стойкими, оберегайте семейный очаг от вражеских поползновений! И не бойтесь трудностей - только преодоление препятствий закаляет ваш характер и волю.

Желаем Вам оставаться сильными и надежными для Ваших любимых!

 

Уважаемые Устюжане!

Служба в армии всегда и во все времена была трудна, почетна и ответственна. Принимая присягу на верность своему народу и Отечеству, военнослужащие в любую минуту обязаны выполнить свой воинский долг.

Вооруженные Силы выполняют задачи, которые ставит перед ним общество как в мирное так и в военное время. Вся история развития Вооруженных Сил нашего государства показывает, что военнослужащие выполняют воинские обязанности мужественно и самоотверженно, с достоинством и честью.

Великоустюгская земля всегда отправляет своих лучших сыновей на службу в армию. Службу устюжане проходили и проходят во всех видах и родах Вооруженных Сил, от рядового до генерала. По праву ими могут гордиться родители, близкие родственники, коллективы учебных заведений, в которых они получали образование.

В настоящее время более 400 военнослужащих устюжан проходят военную службу. Они все добросовестно выполняют свои воинские обязанности.

Поздравляю всех Вас с праздником - Днем Защитников Отечества!

Спасибо Вам за воинский труд, желаю всем крепкого здоровья, военнослужащим - успехов в службе, ветеранам Вооруженных Сил - оптимизма, терпения и успехов в воспитании своих детей, внуков и правнуков.

С уважением, С.Лустов, начальник отдела военного
комиссариата Вологодской области по
г.Великий Устюг и Великоустюгскому району

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования