Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

17 марта 2005 года было организовано общество с ограниченной ответственностью «Устюгстройинвест - 1».

Недавно в организацию пришло новое руководство, и, благодаря свежим идеям и продуманному подходу, компания успешно расширила сферу своих услуг. Появился новый вид деятельности - строительство наружных и внутренних систем ГАЗОСНАБЖЕНИЯ для организаций и частных лиц.

Ощепков Владимир Петрович, директор ООО «Устюгстройинвест», любезно дал интервью и рассказал о компании.


- Владимир Петрович, что именно вы предлагаете для жителей города, какие виды услуг оказывает ваша организация?

- Если коротко, мы газифицируем объекты недвижимости. Предлагаем устройство и демонтаж систем газоснабжения, ввод газопровода в здание и сооружение, очистку полости и испытание газопроводов в зданиях, монтаж газового оборудования в помещениях и многое другое.


- Какие преимущества у вас по сравнению с другими аналогичными организациями?

- Мы еще только «завоевываем рынок» и стремимся предоставлять не только качественные, но и доступные по ценам услуги. Несмотря на то, что коллектив у нас еще формируется, но все высококвалифицированные и аттестованные специалисты, имеют большой опыт работы в данной области.

Благодаря оборудованию и материалам, которые закупаются оптом у производителей, специализирующихся по поставке оборудования и комплектующих для газификации, наши услуги доступны для юридических и физических лиц. Следует отметить, что соотношение цены и качества приятно радуют наших клиентов.


- Как можно подробнее узнать о ваших услугах и сделать заказ на выполнение работ в частном доме?

- Информацию о нашей организации вы можете найти на сайте группы компании «Пчелка» www.edasevera.ru. Наш телефон 2-32-49. Также можно задать свои вопросы по электронной почте (e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ).

Для оформления заказа клиент должен подойти к нам в офис с проектом и написать заявление. Далее мы составляем смету, согласовываем все нюансы с клиентом и подписываем договор об оказании услуг. После клиент принимает уже качественно и быстро выполненную работу.


- Если частное лицо решит сэкономить свои денежные средства и самостоятельно займется укладкой или монтажом системы газоснабжения, можно ли этим заниматься непрофессионалам, и к каким отрицательными последствиями все это приведет?

- Объекты газоснабжения и потребления являются источником повышенной опасности. Ни в коем случае нельзя самостоятельно их устанавливать! Всеми строительными и монтажными работами в данной сфере должны заниматься высококвалифицированные специалисты со специальным допуском. Если все же частное лицо самостоятельно установило газовое оборудование, то на его эксплуатацию скорей всего разрешение не выдадут.


- Можно смело сказать, по вопросам газификации - только в «Устюгстройинвест - 1»!

- Я бы сказал по-другому! Прежде чем обращаться в любую компанию, обязательно надо изучить весь рынок аналогичных услуг. Просто я уверен, что после этого ни у кого не появится сомнения, что именно наши услуги приемлемы как и по цене, так и по качеству. Мы работаем, чтобы экономить и ваше время, и ваши деньги.


Интервью брала
Жанна Арзубова-Чебыкина

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования