Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Межрегиональный пленэр в Великом Устюге15 июля в конференц-зале гостиницы «Прокопьевская» открылась выставка работ художников, участников Межрегионального пленэра, бессменным организатором которого вот уже пять лет является С.К.Мальцев.

«В этом году пленэр посвящается 615-й годовщине преставления святителя Стефана, епископа Великопермского. Силой веры и добродетели святителя состоялось обращение к христианству всей обширной Пермской земли.

(3 Голосов)

Футбольная команда IatrosВ прошлом году мы публиковали материал о поездке футбольной команды «Iatros» г.Вологда, в состав которой входят и великоустюгские футболисты, на международный турнир в Голландию. И вот - очередной, уже 4-ый международный турнир за плечами. Трое наших футболистов (Владимир Шиловский, Сергей Шильниковский и Руслан Груздев) буквально на днях вернулись из Германии, где защищали честь России на очередном международном турнире среди любительских команд.

(2 Голосов)

Дед МорозКаждого из нас время от времени навещают гости - из других городов, областей и даже стран. И часто именно они помогают нам увидеть нечто новое и даже необычное в нашей повседневности.

На страницах нашей газеты мы хотим открыть новую рубрику «Гости говорят», в которой будем делиться отзывами о нашем городе тех, кто приезжает к нам и смотрит на всё «незамыленным» взглядом.

(0 Голосов)

- Каков биохимический состав воды в Великом Устюге? Можно ли пить воду из-под крана?

На этот вопрос отвечает главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» Г.Н.Окуловский:

(0 Голосов)

Кировский мясокомбинатОАО «Кировский мясокомбинат» - лидер мясоперерабатывающей отрасли Кировской области. Предприятие производит широкий ассортимент колбасных изделий, мясной деликатесной продукции и мясных полуфабрикатов, отвечающих самым высоким стандартам качества, а потому пользующихся неизменной популярностью у кировчан и жителей других регионов уже более 80 лет.

(0 Голосов)

На Вологодчине с начала этого года принято около 600 заявлений от родственников умерших граждан - о выплате средств пенсионных накоплений.

Больше всего таких обращений в Вологде (145) и Череповце (105), а также в Грязовце, Соколе и Великом Устюге. В общей сложности наследникам (правопреемникам) выплачено свыше 7,6 млн. рублей. Минимальная выплата составила 26 рублей, максимальная —- 368 тысяч.

(0 Голосов)

14 июля 2011 года Межрайонная ИФНС России №10 по Вологодской области провела День налогоплательщика для работников ФК «Новатор», расположенного на территории Самотовинского сельского населения.

День налогоплательщика проводился одновременно с выездом в данное поселение мобильного налогового офиса.

(0 Голосов)

У вас недавно родился второй ребенок, а жилищные условия оставляют желать лучшего? Хотелось бы и старшему выделить свой уголок для игр и уроков, и младшему - спокойное место для сна, и себе зону отдыха обустроить. А вместо этого всем приходится ютиться в тесной «хрущевке». Или, как вариант, в небольшой комнате семейного общежития, где все удобства - на пять-шесть семей. Либо - в не менее тесной «двушке» с дедушкой и бабушкой, которым тоже нужна своя территория...

(0 Голосов)

Свалка Великоустюгского лесхозаНа прошлой неделе к нам в редакцию обратилась читательница, жительница города. Её беспокойство вызвали замеченные ею сильное пламя и дым на свалке около очистных сооружений по дороге в Бобровниково. Дело было 10 июля, в воскресенье. Ранее, по словам женщины, на этой свалке уже неоднократно отмечалось задымление, но такого огня еще не бывало.

(0 Голосов)

увольнение24 мая 2011 года в Великоустюгскую межрайонную прокуратуру поступила жалоба от гр. В на незаконное увольнение с должности медицинской сестры одной из Великоустюгских школ.

В своём обращении она пояснила, что была уволена до истечения 2-х месячного срока после предупреждения о предстоящем увольнении, также ей не была предложена иная работа, даже с более низким заработком. Также она отметила, что в течение длительного времени после увольнения не могла получить окончательный расчёт, за которым неоднократно обращалась в бухгалтерию.