Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Прокопиевская ярмарка 2011Отгуляла в Великом Устюге очередная Прокопиевская ярмарка. Не ошибусь, если скажу, что на этот раз она выгодно отличалась от остальных массовых праздников приездом именитых творческих коллективов и исполнителей. На славу удался фестиваль казачьей песни, а кульминацией праздника стал приезд некогда популярной эстрадной певицы Светланы Лазаревой. Оценили ли этот подарок городу устюжане? Об этом спросим у них самих.

Елена, 22 года:

- В целом праздник понравился, но именно на Прокопиевской ярмарке не хотелось бы видеть торговлю обувью и одеждой, которую мы можем в любое время купить на городском рынке.


Наталья Александровна, 47 лет:

- С большим удовольствием посмотрели концерт казачьей песни. Отдохнули всей душой! Спасибо организаторам праздника! Я считаю, в каждом таком мероприятии человек ищет, что ему ближе по сердцу: кому-то самогона напиться, а кому-то духовно обогатиться, наслаждаясь прекрасной музыкой. Каждый получил что хотел.


Игорь, 34 года:

- Сначала воспринял критически идею приезда Светланы Лазаревой. Оказалось, напрасно. Певица «зажгла» устюгский народ своими старыми, знакомыми хитами. С большим удовольствием посмотрели концерт. Жаль, что пела мало, - всего 40 минут.


Елена Анатольевна, 52 года:

- На ярмарке не была - предпочла дачный отдых. Сейчас жалею. Знакомые говорят: концерт Лазаревой очень понравился. Все-таки богатый опыт проведения таких концертов дает о себе знать, выступление прошло «на ура».


Александр Семенович, 47 лет:

- Честно сказать? Плохо помню ярмарку. Как присел за столиком у стадиона, так и сидел, особо ничего не видел. Рабочая неделя выдалась тяжелая - расслабился.


Ирина и Михаил, молодая пара:

- Хорошо погуляли, и дети на аттракционах накатались. Денег правда потратили немало, но зато есть что вспомнить. Особенно понравилось выступление коллективов на площадке у центра «Медведь». Очень красиво девушки пели. Дети оценили архангельский цирк на площади Ленина.


Юлия, 31 год:

- К сожалению, на концертах побывать не удалось. Ходила на ярмарку с маленьким ребенком, так что все время уделяла ему. А вообще, лично я бы лучше посмотрела файер-шоу или красивый фейерверк вместо выступления Лазаревой. Всем не угодишь.


Спрашивала Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования