Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 13
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

служба 02Сегодня наш обзор хотелось бы начать с информации об изменениях, которые затронули милицейские структуры.

Реформирование органов внутренних дел Вологодской области обусловлено не только сегодняшними изменениями государственного устройства, но и требованиями федерального законодательства и административной реформы. Из общего количества горрайорганов Вологодской области подлежат реформированию 86% (24).

В июле 2011 года произошло объединение ОВД по Великоустюгскому району с ОВД по Нюксенскому району и ОВД по Тарногскому району - в Межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации «Великоустюгский» (реализующий задачи и функции органов внутренних дел на территории Великоустюгского, Нюксенского и Тарногского районов) - МО МВД России «Великоустюгский». В результате такого объединения охватывается территория, на которой проживает 71800 человек.

МО МВД России «Великоустюгский»

Ну а происшествий с 12 по 17 июля было не так и много.


В ЛЕСНОМ МАССИВЕ,

принадлежащему хозяйству «Показатель», в районе деревни Пупышево, была обнаружена незаконная порубка деревьев. А в ночь с 12 на 13 июля с делянки в лесах ООО «Шарденгский» Усть-Алексеевского лесничества похищена трелевочная машина.


ДВА СЛУЧАЯ МОШЕННИЧЕСТВА,

в которых снова пострадавшей стороной оказались пожилые люди. Какие-то две неизвестные девушки путем обмана завладели немалой суммой в 78 000 рублей, которые принадлежали бабушке 1929 года рождения. Произошло это преступление 15 июля в городе Красавино.

На следующий день какие-то неизвестные лица проделали ту же операцию в Великом Устюге, оставив женщину 1933 года рождения без 20 000 рублей.

Оба происшествия произошли в дневное время. Поражаюсь доверчивости наших граждан! Ведь неоднократно сообщалось о том, что в районе орудуют мошенники и мошенницы, специализирующиеся именно на таком способе «заработка». Людям объясняется, что и как нужно делать в таких ситуациях, но преступления такого характера продолжают совершаться с упорным постоянством!

Обращаюсь к детям и внукам престарелых людей! Хоть Вы-то поговорите со своими бабушками и дедушками, пусть при визите незнакомцев звонят Вам или в полицию, пусть приглашают соседей послушать, какую лапшу на уши вешают проходимки и проходимцы! Уберегите своих предков от необдуманного шага, который может повлиять на их дальнейшую жизнь!

 

ГИБДДС 11 по 17 июля 2011 года сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего - 402, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, - 4;

- отстранено от управления ТС лиц, отказавшихся от прохождения мед.освидетельствования на состояние опьянения, - 6;

- превышение скорости движения - 139;

- нарушение ПДД пешеходами - 22;

- управление ТС с тех.неисправностями - 49;

- управление ТС, не имея прав на управление, - 7;

- неуплата адм.штрафа в срок, предусмотренный законодательством, - 21;

- нарушение правил пользования ремнями безопасности - 13;

- нарушение правил перевозки детей - 16;

- нарушение требований дорожных знаков - 14.

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий.

18 июля на автодороге Урень-Котлас в 02.40 гражданин 1982 года рождения, не имея прав на управление транспортным средством, управлял автомобилем «Ауди А6», не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП им были получены травмы.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования